[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】
225
:
abenoseibei記録5
:2006/04/16(日) 23:47:20 ID:u09s0aBg
466 投稿者:abenoseibei 投稿日時:2006/ 4/14 16:10
454 いっぺんいてまうど!ヒョウゴ!
ヒョウゴ!このドアホが。お前は兵庫なら近いさかい一遍遇うか?思いっきりいてまったるで!
>煽りのお二人さんにも答えてもらおうかな。本物だというならばね。
何度もいわすなや。本物の総裁先生やって。「発信者情報開示請求」がでけんのも総裁先生ご本人やからや。違ったらすぐ動きがあるで。実際、アホ初代なんぞそれで痛い目にあったやろうが!
>質問① こういうことを書く人間が救世主かね?
>質問② ネット・エルカンは掲示板参加を否定しているらしいが、この件についてあんたの見解を聞きたい
>質問③ ネット・エルカンは韓国人は愛さないようだ。この件についてあんたの見解を聞きたい
>質問④ あんたはここに来ていた自称大川隆法とオイラのトピに来ているネット・エルカンを同一人物だと判断したようだが、何を根拠としたのかあんたの見解を聞きたい
あの「法を説くのだ」はなりすましや。そやけおかしくなってしもうた。今頃、きっと病院通いやで。下手したら入院しとる。それくらい総裁先生を汚す罪は大きいんや!
>NEW!質問⑤ ネット総裁の別ハン、yamiwoyaburuはviva_tougouと同一人物ということが判りました。さらにブログまであります。
なぜ、アンタはまだ彼を本物だと祀り上げようとするのですか??
yamiwoyaburu?総裁先生の別ハンなのはわいも見た。なんでそれがviva_tougouなる輩と同一人物なんや?写真がどうのこうの言うとったがそんなのが証拠になるかいや。総裁先生がプロフをご覧になったんかもしれんやないか!
>NEW!質問⑥ いつになったら周りの声が聞こえるようになりますか?
すすきはんの聖典の編纂を邪魔すな!まじでいてまうど。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板