[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】
211
:
@Yのひょうご
:2006/04/16(日) 06:54:53 ID:r8DkRk8s
abenoseibei: ばれんように闇から闇やで
hyougo_36: ■■■-■■■-■■■■で間違いないか?
abenoseibei: わかっとらんようようやな
このやりとりから、どうもオイラを「殺す」という脅しをかけているつもりらしい(笑)
そういえば、あしゅらっしゅさんにも「バラす」なんて言ってたな、こいつ。
電話に出た事務の女の子の感じでは、嘘をついている感じではなかった。
本当にそこに居なかった様子。
安部のセイベイが告げた名前の人物は某施設に存在していたようなので、本人かどうかはともかく安部のセイベイはKK関係者であるのは間違いないかと。
自分の生活(クビになるかどうか)を心配している奴がリアルに喧嘩したり人を殺したりするとは思えないので、ヘタレ&煽りは確定。
おいらの予想では、この安部のセイベイは某施設の責任者本人ではなく、この責任者を何らかの形で知っている人間だと思う。恨みか何かあるのかもしれない。
もし責任者本人だったとしたら、KKクオリティの素晴らしさを身を持って証明してくれた偉大な人物ということになる(爆)
おいらが殺されたら、名前とか公開するように嫁さんにお願いしとこうっと(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板