[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】
210
:
@Yのひょうご
:2006/04/16(日) 06:42:00 ID:r8DkRk8s
続き
ここで某施設に電話をかける22時を過ぎていたと記憶している。10回ほどの長いコール。
女の子が電話に出る。おいらの『■■は居ますか?』という問いに、「■■は席をはずしております」と言った後、「家に帰っています」と言い直す。
『明日なら居ますか?』と訊くと、「え〜〜っと、明日・・・・明日もここに居ないのですが」という返事。
「どちら様でしょうか?」と訊かれたが、『じゃあ、■■さんが居るときにでもまたかけなおします』と言って電話を切る。
hyougo_36: おらんやないか。かわいい声した女の子がでたぞ
しばらく安部のセイベイから返事はなし
abenoseibei: まだおるか?
hyougo_36: おるよ
abenoseibei: ■■いうたか?
hyougo_36: もちろん
abenoseibei: なんて応えた?
hyougo_36: 知るか。自分で聞け
abenoseibei: 聞いてわいがなにしとるかばれたらどうすんねん
hyougo_36: 俺は何にも言うてない。そのへんの仁義は守る
abenoseibei: ならええ。とにかくわい以外としゃべんなや
hyougo_36: なら、なんでお前がでぇへんのや?
abenoseibei: 先に電話とられたんや
hyougo_36: じゃあ、今からもっぺんかけるわ。
abenoseibei: やめえや
abenoseibei: ってかわいはヤヴァイおもうたらシラきるで
hyougo_36: 女の子、お前はおらん言うてたけど、ほんまに今居るんか?
abenoseibei: だから〜 わいは寝てる事になっとるいうたやろ
abenoseibei: 嘘つくなや
hyougo_36: 何で俺がしょうもないウソつかなあかんねん
abenoseibei: 一応、わいは責任者やで
abenoseibei: その女の子名前言うたか?
hyougo_36: 言うてないな
abenoseibei: くそー。名前きいとかんかい。注意もできへんやないか
hyougo_36: こっちの名前は聞かれたけどな
abenoseibei: 応えたんか?
hyougo_36: いや。■■が居るときにまたかける言うて切ったわ
abenoseibei: お前、それ不審電話やないか。名前言わんとわいに取り次ぐかいや。それで明日もおらんいわれんねや
hyougo_36: 言うたら取り次ぐんか?家に帰ったいうとったど
abenoseibei: この時間じゃ無理や。信者がかけて来るはずないしな。学会員やとおもわれとるぞお前
abenoseibei: もうええ。二度とかけてくんなや
hyougo_36: は??
abenoseibei: わいの首がとんだらしょーもないわ
hyougo_36: お前、今どこや??
abenoseibei: わいはお前から電話来てもシラきるで。もう関わらんとこ、じゃあな
hyougo_36: やっぱヘタレか・・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板