したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

209@Yのひょうご:2006/04/16(日) 06:40:57 ID:r8DkRk8s
AHW氏、乙です。
>できればリアルディ−ル候補、ひょうご氏に詳細キボンヌ。
そんなに格好の良いものではありませんが、それでは・・・
安部のセンベイは、自分では某KK施設の職員で、その施設の責任者と言っていました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
abenoseibei: 〒■■■ー■■■■ ■■県■■■市■■■○-○-○○まで直接こいや。わいはここにずっとおんで
hyougo_36: なんや、遠いな。電話番号書け
hyougo_36: 職員か?
abenoseibei: 誰にもいうなや。首がかかっとるいうとるやろ
hyougo_36: ■■■でやりあうつもりか?
abenoseibei: あほか。尋ねてきたら外でやるんや
hyougo_36: 名前は?
abenoseibei: ■■いうとるやろ
hyougo_36: 今、そこにおるんか?
abenoseibei: そうや
hyougo_36: じゃ、いまから電話かけるわ■■やな
abenoseibei: ダメや。
hyougo_36: 何で駄目や?
abenoseibei: 夜遅い。朝一でかけてこいや。ってかリアルでこいや
hyougo_36: 俺も忙しいからな
abenoseibei: 生活疑われる。正業や。夜中に電話しよったら示しがつかんわ。この件は俺とお前だけで片付ける。
hyougo_36: ようわからん理屈やな
abenoseibei: 他人にバレたら大事なんや。ネットしよるのも不味いんや。
hyougo_36: 喧嘩にそんなもん関係ないやろ。売ってきたんはお前や。
abenoseibei: 喧嘩しよるのバレてみ。一発で首が飛ぶで
hyougo_36: 知ったことか
abenoseibei: わいは多分、黄色や。赤すっ飛ばして首になるやないか。お前はわいの生活どうでもええいうんか・
hyougo_36: 喧嘩するんやろ?
abenoseibei: 職員リストや。わいも見たことないが。噂じゃわいは黄色でマークされてるらしい
hyougo_36: とりあえず今から電話する
abenoseibei: すんなって。朝一でしてこいや。
abenoseibei: ばれんように闇から闇やで 
hyougo_36: ■■■-■■■-■■■■で間違いないか?
abenoseibei: わかっとらんようようやな
abenoseibei: 非常識が。わいはもう寝とることになってんねや
abenoseibei: それにかけてきてもわいはシラきるで
hyougo_36: お前がそこにおるか確認や
abenoseibei: ■■さんていてはりますかとだけなら許可するで
hyougo_36: じゃ、かける
abenoseibei: わからんやっちゃ。好きにせいや。ワイが出てシラきったる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板