[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】
207
:
マンダム!
:2006/04/15(土) 02:28:20 ID:sdhtrR3o
この直前に、Yに書いて来たモノです。例の「必殺の質問」の出番が近付いて来ている、と感じたノだが、何のコトは無い、「I cantare」氏はもはや、アソコからは、去ってしまった様だ・・・・・・。
>何と、私が暫く顔を出さない内に、一事件、持ち上がっていた様だな・・・。
>ココ(註・ヤフー上)にも、「I cantare」氏を、総裁御本人である、とする方が居られたか・・・・・・他にもそう言う方は居られる様なノで、コレで、ネット上の「I cantare」氏の信奉者が、4人に達した・・・・・・!
>さあ、予ねて片山BBSで告知していた通り、私が用意している「必殺の質問」を、「Icantare」氏にさせて戴く時がやって来た・・・・・・と思いきや、彼はもはや、姿を消しているでは無いか!本人が姿を見せないと在っては、質問のし様が無いでは無いか・・・!まあ良い、次に彼がこの場に登場したならば、間違い無く、この「質問」をさせて戴こう・・・。
>コレで、「例のキーワード」の内の一つ、「4」が、何のコトであるか、御分かり戴けたであろう。要は、同じ対象を信奉する者が4人居ると、「現前サンガ」が成立し、一定の力を持って来るノである。従って私は、ネット上に「I cantare」氏を信奉する者が4人を超えるまでは、動かないでおいたワケです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板