[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】
190
:
エートス
:2006/04/08(土) 01:17:04 ID:bsWv/Nbo
>>188
plenty氏
>ガマンが犯人だという説は結構有力みたいですね。
ふーん、やはりそうなのか。この件なんだが、あなたがYで西○&ガマ○さんて書いてたでしょ。なんだか混乱してきちゃってるんだが、この二人ってのはHN使い分けてるだけの同じ人物なの?それとも連携プレーの仲間?ウオッチャーの間の常識がどっちなのか、よく分からないのです。
ガマンという人はYにも野田氏が降臨する前にも書いていたし、2ちゃんねるではファル氏告発を激化させた張本人として_KK内の大物と思われたいただの小物らしいんだがw_何度も話題に上っていたし、また2ちゃんねる定説やひょうご氏・すすき氏の見立てではYのポパイという人とも間違いなく同一人物らしいしよね。まーどういった履歴の持ち主かは_オーディオ屋さんらしいが_だいたい分かったんだけどね。
一方の西○っていう人、騒ぎのあったYトピの過去ログなどでは見つけられなかったんだよね_もちろん探し方が不適切なのかもしれないが。2ちゃんねる情報や古いログをさらったランスロット氏の投稿では、ミカエル三世、the_laws_of_the_sunってのが西田って人のようなんだけど。
先に、あなたはKK組織ぐるみのパフォーマンスの可能性を、一方、わたしは逝っちゃってる信者の攪乱目的パフォーマンスを、それぞれ想定していたのだが・・・。この西○&ガマ○さんが仲間の別人ということなら、KK組織ぐるみというより、逝っちゃってる信者達による組織的パフォーマンスってあたりが妥当な線になりそうネ。
まー逝っちゃってる人は多いから、人材には事欠かないだろう。w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板