したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

185エートス:2006/04/06(木) 22:58:00 ID:.BVgNuUc
>>184
plenty氏

>彼に対するソドム氏の批判はうなずくところが多多あります。
亜種らっしゅさんもいい感じの突込みを入れてますし。

御意。「ソドム氏なりすましエロストーカー」に対するソドム氏の諄々とした実にそつのない対応には感心しましたよ。ああいう対応ってKKネット信者にはまずできないことでしょ。同じ仏弟子を名乗るなら、その前に爪の垢でもわけてもらえって感じ。

>アラン君は尖兵としてしっかり活躍されております。

スライムチックにね。
ありゃりゃ偽大川(2号)氏とは「お前こそ偽物シンパだ」合戦が周囲に遠慮なくはじまっていますネ。w

>野田(houwotokunoda の noda をとってそう呼ぶことにした)は前回のやつとは別人である、と言う説に私も一票。
ただ私は、エートスさんの言うように全くの別人とは見ておらず、何かのつながりがあると睨んでいます。
組織ぐるみだとしたらずいぶんkkもややこしいことになっているのかも。

うーん、これもあり得ますけどネ。

物書きのセンスからするとだね、先般の「HN大川氏・すすき氏分派騒動」がもたらしたシリアスさや論点を何とか「うやむやにしてごまかしたい、薄れさせたい」という目的にしぼっての、ネット信者による掲示板撹乱という発想にしか見えないんですよ。

もちろん自分の目的のためには手段は選ばないってタイプの、常識人や恥の意識からかけ離れた「逝っちゃってる系」の信者さんによるものネ。

まー野田君ってナイス命名だね。w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板