[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】
167
:
エートス
:2006/04/02(日) 01:10:01 ID:fndXLW1o
>>124
ことりん氏
ちょっと騒ぎが一段落したようなので、亀レスですが。
>「自分の勉強が足りなくて人に説明できない状態のとき」によく使いますわ。
なるほど素直でいらっしゃるよね。ただ、ある分野は苦手でも他の分野では進んでいるかもしれないわけだしね。だから分からないときは「この件に関してはうまく説明できません。」のほうが私は好感が持てます。
謙虚というのは、ただ表現でへりくだるのではなくて、自分を良く知っていることが現れるのだと思います。
>そう、ヴァイオラさんや、現役信者さんや、真剣に
勉強なさっている方々には、あまり必要の無い言葉なのですよね。
現役信者氏は率直に分からないことは分からないと言われる方のように思いますが、ヴァイオラ氏はどうでしょうかネ。なにかYでもさりげなく復活されてらしたね。でも相変わらず、他人の投稿をキチンと読まないまま_これは本人がそう書いている_言いたいことだけを書き捨てていったようでもありますね。
>さて、Yの「主」が、本物なら、誰を救われようとされていらっしゃるのか
お一人では大変とおもいますわ。
.
誰を救おうとしたかは今となっては分かりませんが、ああしたネット救世主に救われたい人というのはハッキリしましたね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板