したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

155たまご:2006/03/31(金) 19:48:15 ID:XoW8RqE6
>>150
ソドム氏
元気でよかった。楽しかったです、探偵ごっこみたいで。
ソドムさんでなかったのなら、心からお詫びします、ごめんなさい。

>卵さん、私が偽大川であるとする証拠をバーンと出してくださいよ。どんな落ちでもいいから早く決着つけてKK教義で話がしたいです。

バーンて・・。嘘はいけないと思うだけ。
ネットだからこんなものでしょ・・という感覚は、せかっくのツールをアンファンテリブルのおもちゃどまりにしてしまうと思いませんか?

私も自分の嫌な部分を炙り出してもらいました。自業自得です。

>>151
ゼロさんは、時々何言ってるかわからないし、返事があさってからくる方ですけど、
万年躁病を自認してますが、あの正直さは大事だと思うのです。嘘がないところがあの方の美点ではないかと。

批判しがちな心は、霊的視点では人を斬ってる面もあるし・・・。
ススキ氏に対しても、私自身、失礼なことばかりかいてしまったなと反省です。
勉強になりました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板