したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

152現役信者:2006/03/31(金) 13:15:08 ID:/a22ZVfY
>>たまご氏

偽者は偽者と最初から確定しているので、あまり深入りしないでおいたほうが吉ですよ。信じるほうがおかしいんですよ。大体が。
「本物か偽者か」を判断したいのはアンチ側であって、たまご氏が気にすることはございません。
時間が解決してくれます。そういう面もありますから。
すすき(ここまで来たら無礼承知で呼び捨て)に関しては、過去ログを全部取ってあるので、ご所望なら貼り付けましょうか?
彼の私への批判はほとんどが妄想です。(口が汚いのだけは当たっている。笑)
そして彼を擁護してた会員の過去ログも全部あります。
ネットで信者と言う人たちの哀れな結末は私は「予言済み」でした。
もちろん、こうなるであろうことは形こそ違え、予測済みですので、
偽大川のこととかは知らん振りをするのが一番良策です。
信者が反応することを楽しんでいるんですから。
無視が一番だし、余り騒ぎすぎると色々と色々な面で不都合が起きます。

ソドム氏

初めまして、こんにちは。
あまりたまごさんいじめないでください。
いずれ何かの機会にお話しが出来れば良いですね。
それと聞きたかったんですが、「ソドムとゴモラ」ってアニメワンピースのソドムゴモラ?笑
わたし昔船乗りしてたもんでワンピース好きで見ているんですよ。笑
違ったらスイマセン。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板