したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

149エートス:2006/03/31(金) 10:59:31 ID:.xs71/II
>>146
卵氏

>かつての推理小説好き・・が嵩じて、人物像に興味深々になっており、アロンアルファまではいかなくても、木工ボンドくらいの執着を依然としてすてられず・・。

つまり、自分本位の執着ってことか。正体がわからない方がむしろ好都合っていうわけね。で、推理が当たった満足感を得たいのか。まあ、これはわたしにもあるけどネ。

>今(厳密には昨日までかな?)の段階で、「ネットとはこういうものだ・・ドラマ、演じる・・」論説を述べている方が居るのです。

こんなことは、わざわざ述べなくても、ネットにかかわる機会があればだれでも自問することじゃないの。その視座で一貫していればいいわけで。

>しかし、いつかソドム氏が総裁先生の人格破綻を予言していましたけれど、あの時から、そう発言するひと自身が破綻する人になってしまうのでは・・・と案じていました。
大妄語の罪を、懺悔していただきたいですね。それは、その方自身のまっとうな今後の為に是が非でも。

なんだかこちらの読解力の不足のためか意味不明なんだけど、あなたが言いたいのは、ソドム氏が大川氏の人格破綻を予言したから、自身が人格破綻しちゃったっていうこと? 

大妄語ってのは大うそつきのことだからその根拠は、ソドム =HN大川氏なんだろうと思うが、そうすると、ソドム氏は大川氏を批判して人格破綻になって大川氏のなりすましを始めたってことなの?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板