[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】
14
:
AHW氏
:2006/03/23(木) 15:03:36 ID:2VqlHdmA
17 名前: AHW 投稿日: 2006/03/22(水) 02:46:04 [ U/qLycu. ]
>>8
エートス氏
>たまご氏だけが、お一人で勘違いズレまくりの指摘をリピートしてるなーとは思っていましたが
うぃ。どうしてああゆう勘違いになるのか不明だが、
やたらソドムソドムってなあの盲信ぶりはマジ滑稽だったんだが、
あれがたまご氏がかつて自慢した「子宮判定クオリティー」なんだろう。
あまりにアレなんで、一言忠告してやろうかと思ってたんだが、
その前にアレがおじちゃん自爆を導いてくれたんで、よく引っ張ったもんだw
しかしどうやらガラス玉氏も「エルカン=ソドム氏で済ましたい」(それ以外だと困るんだろう)
って点じゃたまご氏の同志だったようだよ。
言っちゃ悪いがな、これについてはほんとに「思い込み系バカの行進」かと思われ。
ついでにバカ丸出しといえば、いいじちゼロ氏はやはり数段上手。
こいつは、たまご氏=岩鏡だと勝手に確信してたらしい。
まあこれで、こいつの認識力はまじ小学生並以下であることが再度良くわかったのでよろしある。
さらに、たまご氏にはひさびさに物言いするが、
言うにこと欠いて「ソドム氏とすすきが同類だ」???(ぇ(ぇ(ぇ(ぇ
たしかに東大という点じゃ共通するんだろうが、これはあまりにソドム氏に対し失礼すぎ。
両者を比べること自体がぶっ飛び級の侮辱だよ。
kkネット界隈じゃ、「おじちゃんと同類か、おじちゃん以下」と呼ばれることほどに
最低最悪な人格侮辱をあらわした形容詞はない、という事は知っておいたほうが良いな。
平均を遥かにえぐって下を逝くネカマ開眼おじちゃんと、
例えkk信仰からは真っ向からの法敵だろうとも、人間としてリアル周囲から信頼され、
恥を知り、伝統の信心を追及し、徳を重んじ、筋を通すことの意義を知ってる
若きソドム氏の人格では・・・あらゆる点で比較にもならん。
ソドム氏もたまご氏も、おじちゃんのことはよく知らんから
あまり気にもならんのだろうが、わかってくるとすまなくなるわな。
ローエンパウロ菩薩が、いつものバカ系軽口でひょうご氏に対し
「すすきとあんたは同類なんじゃ?」と何気に言っただろ。
放置プレーのひょうご氏でも、それには即座に釈明を求めていたことからも
推してしるべし、だな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板