したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

115銀杏好き:2006/03/28(火) 23:53:07 ID:Cb0ba2LE
すすきさんのトピなんですが
「やはり女はダメだ」というエルカン自称氏の書き込みがありましたねえ。
やれやれ。
まあ。ダイヤさんやアシュラッシュさんの論調にはついて行けない所は多々ありますよ。
そもそもどの掲示板を見ても女性の方の参加の方が男性諸氏より少ないので
たまたま書き込みをなさっている女性の方々のアクの強さが非常に目立つということはあると思いますけど
それを根拠に「やはり女は」発言。
ため息が出ます。
やり玉に挙げられているもうお一方は卵さんなんでしょうねえ。

私としてはこの書き込みだけでエルカン自称氏にはついていけません。
すすきさんも以前から女性を持ち上げてはいましたけど
前提に「男の方が優位にある」という優越感がありましたからね。
エルカン自称氏が本人なのか云々というより前に彼の人間性(神性?)を疑ってしまいますよ。
この時点で信者になりたいなんて考えはアウトですね。
世の男性諸氏の一般的なお考えがそういう傾向にあったとしてもね。

それですごく気になったのですけれど
エルカン自称氏が「副総裁が女は如何に生きるべきかというということをなんて言っているか」って書いていますけど
KK的には女はどう生きるべきって言ってるんでしょう?
お暇であれば(なわけないとは思いますが)
どなたかちらっと教えて下さいませんか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板