したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・資料1】内部告発か!?捏造?妄想!?【ファル氏】

15【ファルコン人物エピソード 2】:2005/11/18(金) 00:33:27 ID:/5ADABq2
[411]ファルコン 05/05/03 16:54 Nvc7eTF.L6

>>402

ゼロ、君があまりにうるさいから書いておく。

私は経営者だ。代表取締役だ。自分で作った会社を持っている。私は遊行関係などを経費で計上しない主義だ。お歳暮等の贈答品ならともかく、ゴルフ等の遊びは個人の給与から支払うべきと思っている。

そうでなければ不況の中、必死に働いている社員に申し訳ない。
ま、あくまでこれは私個人の信念であるが。

君が月末の手形で苦労する話は同情を持って読んでいる。それを揶揄したことはない。金策の苦労はお互い様だ。

だが、「ゴルフは経費で普通落ちる」などと愚かなことを書き、それを指摘すると「自分も落ちなかった。」では両者の主張は「接待ゴルフだからといって皆経費で落とせるわけではない」ということで一致しているではないか。

それだのに実務がどうの、税務がどうのだの、何の関係も無い上に事実と違うことを書いていたのは君ではないか。

これ以上私は個人情報を晒さない。だが、「信者よりkk情報に詳しいアンチがいる」のと同様、「掲示板の向こうに君が予想しなかった環境の人間がいる」ことは覚えておきたまえ。私だけではない。今後の議論の際の忠告だ。

(ザkk5)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板