したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・資料1】内部告発か!?捏造?妄想!?【ファル氏】

13【浮沈艦幻想】:2005/10/16(日) 16:48:01 ID:N522UoCU
673 名前:ファルコン 投稿日:2005/07/15(金) 02:10 ID:qneF+4x1
結局潜水艦を侮って正しく使えなかった帝国海軍と同様に
kkはネットを侮り、ネットを正しく活用するどころか、
やってはいけないことを次々にしてしまったんだ。無知は恐ろしいねえ。

ネットを邪道としたから、ネットを皆が蔑み、教祖と職員、そして信者も
誰もネットの有効利用方法を真剣に考えなかった。誰も邪道の戦いに手を染めたくはない。
大元帥陛下・・・じゃなかった「総裁先生」にほめられないもんね。
結果、ネットに集まるのは三流部隊ってとこまで帝国海軍にそっくり。

ところが、そここそが主戦場であったってとこまで、恐ろしいほどよく似てる。

ま、ドイツ大使の役が片山氏かな。でも「抜本対策はとられない」まま
終わりそうですね。

674 名前:ファルコン 投稿日:2005/07/15(金) 06:57 ID:qneF+4x1
kkに興味がある人が、kkを検索して、たどり着いた先で、
目にするのはこの職員のヤサの書き込みだからなあ。これじゃ自滅そのものだよw
これで信者が増えて国教になる、世界宗教になると考える方がどうかしてる。
ネットの有効利用の仕方を誰か大川に教えてあげなよw

ちなみに、このスレをのぞいた、kkに興味のある方々、
以下はkk信者「ヤサ」の書き込みです。
私は彼はkk職員だと考えます。検証作業もしました。
ヤサ自身も「自分は在家最強信者」と主張しています。実は両者とも
「ヤサはkkで、リーダーの立場にいる、かなりの重要人物」ということで一致しています。
なお、ハンドルネームがヤサではありませんが、彼は数十のダブハンを使い、
大壕院邪気氏に粘着しています。

>348 キングオブカントン 2005/07/09(土) 14:07:17 ID:r1TWBa4Y
おい!大壕院邪気!貴様!カントン包○のくせに非難中傷するとは断じて許せぬ!
愚か者はアンチとおまえ自身だ!このくそたわけが!
大壕院邪気をどんどんどん攻撃せよ!大壕院邪気をどんどんどん攻撃せよ!
大壕院邪気をどんどんどん攻撃せよ!大壕院邪気をどんどんどん攻撃せよ!
大壕院邪気は引きこもってオ○ニーやりまくり!大壕院邪気の母ちゃんは
若い男娼とやりまくり!
大壕院邪気を去勢しろ!大壕院邪気を去勢しろ!大壕院邪気を去勢しろ!大壕院邪気を去勢しろ!
大壕院邪気を去勢しろ!大壕院邪気を去勢しろ!大壕院邪気を去勢しろ!大壕院邪気を去勢しろ!
大壕院邪気の母ちゃんのあそこにコケシをぶち込め!大壕院邪気の母ちゃんのあそこにコケシをぶち込め!
大壕院邪気の母ちゃんのあそこにコケシをぶち込め!大壕院邪気の母ちゃんのあそこにコケシをぶち込め!
大壕院邪気は包○で性病だ!包○で性病だ!
早漏で短小でチ○ポが2cmしかないんや。
どんどん攻撃しろ!
大壕院の家族も最悪や

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板