したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・問答】 KK「おしえて、そもさん!!」「説破!」【Q&A】

7diamond_love_fight(転記):2005/09/24(土) 21:43:42 ID:Pe0Ja0rU
【回答】>>2-3 
【属性】信者 (ひかりもの)
【お答え】 はじめまして。
ダイヤといいます。
宗教は嫌でしたー。
幸福の科学に入ったら、それから宗教法人になりました。

もしあのときに入ってなかったら、今頃ここでアンチやってたかもー。
だからアンチの人たちって、
超・値上がり前の株が目の前にあるのに、それの価値を見抜けないでいるのよねー。って見方してます。

かれらはある意味ぎりぎりの「チャンス」を逃すかどうかの人たちだなーと見ています。

さて、次元構造ですが、そんなん、すっぱりわかったら、ある意味、どこかで開祖になってるかも。
人間が知り得ることではありません。
だからこそ、これほど明確に解明していることが、「人間ではない存在」の存在証明であると思います。

確か…リバティの何月号かに、とてもわかりやすいイラストの「霊界マップ」が載っていたと思います。

ダイヤは怠け者ですから、ちやんと調べてお話するわけではありません。
支部のリバティ担当の方か、リバティ大好きな会員さんに、聞いてみてください。

…わかったら、教えてくださいね(*^_^*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板