[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【移管】ザ・ゴミ箱スレ 【削除】
20
:
片山第弐BBSイケイケ共同管理隊(*^o^)/\(^-^)/\(`д`)★
:2005/12/31(土) 22:37:19 ID:g/lcZW0I
【ザ】+☆+KKⅦ+☆法論スレから移送 725-725
725:ゼロ (投稿日: 2005/12/31 19:15 NEW! )
>なにやら2ちゃんでファル氏に罵倒のための罵倒をされるあなたを拝見してね・・・、正直いってあなたとの法論はちょっと控えたくなってしまった。あれ、あなたご本人だよね?ちょっと買い被り過ぎていたかもしれません。あーいう支離滅裂な人だったとは思いたくないのだが。
いくら現役信者さんが、迫力があって恐いからといって、そこまでびびる必要はありません!!
別にあなたの携帯番号とか住所とか知っているわけではありませんから。
あなたは管理人としてひるまずに彼の書きこみにレスをつけさえすれば良い。
>しかし、「恐いから議論を避けたい」という姿勢は真理をうやむやにする可能性があり、探究者としての資質に欠けています!!
>そうそう、その通り。真理の探求者として、なんだっけ卵氏が書かれた己心の魔との対峙を避けてはいけませんよ。
「己心の魔」よりも「なんで文字の迫力や語気を見ただけで自分はあとずさりするのか??」という、恐怖心の根源を見つめるのもいいかもしれません・・・・・・・
726:ゼロ (投稿日: 2005/12/31 19:29 NEW! )
>ここではレーニンはいまだに地獄界ということになっています。誰かが速攻で訂正を入れるかと思って傍観していましたが・・・・・・・
>まあ一週間も放置プレーだったということは、やはりあなたにとってKKの教学はどうでもいいことなんだろうネ。違うのではと指摘されて_訂正しますと言っておいて_それから調べてみて自分が正しいのなら、すぐにKK教義ではこうです、と自分で書けばいいだけでしょ。
まったく意味のない「印象操作」ですね、これも・・・・・・・・・
では、はっきり言っておきますが、私は、
>名前: ゼロ 投稿日: 2005/12/24(土) 21:02:24 [ 7KG.zqf2 ]
>名前: 現役信者 投稿日: 2005/12/24(土) 14:05:15 [ C7smSK5E ]
ゼロさんの投稿訂正
レーニン・スターリン・ヒトラーは地獄に堕ちている
かろうじて善なる思いが上で、5次元の政治家の村に住んでいるのがマオ。
毛沢東です。(大川隆法著 黄金の法参照)
ゼロさん。ちゃんと調べてください。
間違った法を流すのはよろしくないと思います。
>レーニンと毛沢東は5次元に還っていたと思っていました。
>間違いだったら訂正しておきます。
>失礼しました。
これを書いた時点で、既に黄金の法で確認をいれていました。
しかし、私はネット信者間での足の引っ張り合いは厳に慎んでいます。
これは、戒に近い感じです。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
727:ゼロ (投稿日: 2005/12/31 19:39 NEW! )
>アンチからうぜぇ〜説教をくらい暇はありません!!(笑)
>私がアンチではないことを証言してもらおうか。w
それともこれが最強アンチ・ゼロ氏って呼ばれている由縁ですかネ。
それからもうひとつ大事な話しを。
中立という名のもとに、キャスティングボートを握り、信者を批判する人間には、通常のアンチへの倍くらいの応酬がある、と思っていてください。
管理人の名のもとに、信者を批判する場合も同じです。
理由は、以前「なんでも掲示板」で、初代管理人が中立を装っていた為に、アンチベースの議論になっていたからです。
ヴァイオラも私も、このあざといやりかたに対して、いつか一矢報いるという思いを胸に秘めています。
(ヴァイオラさんもそうかどうかははっきりしませんが・・・・・・・)
ただ、レムルネで非常に良い仕事をしていますので、初代に関してはプラスマイナスゼロ、といったところでしょうか・・・・・・・・(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板