[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【移管】ザ・ゴミ箱スレ 【削除】
15
:
エートス_アテンド★
:2005/12/14(水) 08:28:30 ID:ph4TNHVo
>>13
>>14
ジラン氏
お初です。このBBSのサブ管理人のエートスといいます。
>私はどうでもいいですよ。多分信者にはきつ過ぎるということでしょうね。
主管の黒田氏がこちらに移送した理由に「表現がきつ過ぎる」があったのは確かかなとは思います。黒田氏は退会者ではありますが、上品を好む方なのでネ。
>あるいはこれを許すと議論がエスカレートして手に負えなくなるからとか。
それもあるかもしれないが、エスカレートの品質が問題でして、ヨソであなたとゼロ氏の議論で展開されてたようなNG系ワードの応酬になるのでなければ、全く構わないだろうと私は思いますよ。
>アンチにとってはこれが大変貴重な情報であるということが、こちらで確認できたということです。
ほぼ何もこちらでの議論が始まっていない状態なので、確認できたというのは早計に過ぎる気も。
黒田氏はアンチ・シンパの両刀使いを公言されてますが、今回はややシンパ寄りな判断をされたのかな、ということだと思います。サブ管AHW氏がすこし抗議されたら、お詫び・誘導という補足もして戴いたようだし。
>信者には情報不確定以外に逃げ場はないですから。
あなたは激辛アンチ氏のようなのでこうした表現になるんでしょうけど、確かにそうでしょうネ。質問というより追及ならば、Q&Aスレッドにはふさわしくなかったかもしれませんネ。
まー、私もファルコン氏のファンですし、この件については信者さんのコメントも存分に聞いてみたいしネ。【ザ】+☆+KK7+☆でスレで、以後進めましょ、と言うことでよろしくお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板