したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

今コピーしてあるものをペーストするスレ2inKAIT

781KAITさん:2014/08/08(金) 13:53:57
ああよく寝た。朝っぱらまで配信してたので、昼だよ起きたのは。こちとら自由業、御社にオウカガイする時間に制限はねえのさ。風呂に入るまでの数分間を、久方ぶりに取り戻したブログライフにでもオールインしましょうかね。なんか昨日、コピペを貼るスレのまとめを見てたせいか、初カキコ…ども。みたいな文体になっちゃってる。参ったね。

今の職場に通うようになってもう7か月が経つんやね。早いなあってそれはもう散々言ったな。電車に乗ってる時間が地獄のように長くなった。前の職場は千代田線で5分だったのが、今では山手線アンド京急線で1時間弱。暇なんだよなあ。往復で2時間弱ですよ。けっこう毎日。その程度、大したことはないとお歴々は言うんでしょうが、大したことあるよ。なげ〜。これまではどうしていたかというと、スマホでまとめ記事を読むことに費やしていました。だから、初カキコ…ども。のまとめ記事を読んだりしていたわけですね。でもこれもそこそこにしないと、ためにならない感じが強くてなあ。ゲームでもして有意義にしようかと思うのだ。すごいな、昔はゲームなんかして、勉強しなさい、と、ゲームをしている時間の価値の低さを親に非難されたりしていたわけだが、いざ世に出てみると、その価値は爆上げである。永遠にゲームしててよかったよ。活字ばかりの本を読むことと、ゲームをすることは、外部から何かを自分にインプットするという点で同じであるが、前者を妙に推奨されていたのは何だったんだろう。熱に浮かされてでもいたのかな。対戦ゲームやってて、この技出しときゃ勝てる、みたいなのをWikiで読んで、そればっか出してるクソプレーヤーみたいなもんかね。世代的に未知すぎて、よくわからんから禁じとけってことかね。よくわからん。俺ならその判断はしねえな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板