したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

今コピーしてあるものをペーストするスレ2inKAIT

647KAITさん:2010/02/14(日) 01:26:52
347 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2010/02/13(土) 17:32:15
>>813 アメリカは自由の国じゃないよ。ただのイメージだよ。
みんなにっこり笑って調子の言いこと言ってるけど、下手な事言ったら
トラウマになっただの、いろいろ訴えられるから、日本人真っ青の二重人格が
多いよ、家族に出さえ本心は言わないし。
州によって違うけど、車の中でアルコールを助手席とか手が届くところに置いてたら
逮捕とかね、車の後部座席で、不透明な紙に入れてある。
職業もあれはゲイ、これもゲイだとか言われて、職業の選択が狭まってるし
女はレイプされないように、いつもスニーカーにジーンズにTシャツにデブで
入る方が安全。
男の子も父親同伴でトイレにいかなければならない。
14歳以下が家で留守番してたら、親は虐待で逮捕される。
車の中に子供を置いてスーパーに買い物に行った日本人夫婦逮捕。
漫画とかアニメが好きだと本心は、低脳だと思われる。
男の子はスポーツが出来て、リーダー的存在でテキパキしてないと
ギーク=オタク扱いで、みんなにキンモ〜と思われる。
それに白人優先主義だよ。日本みたいに金持ちも貧乏人もほどよく
同じような街に住んでるんじゃなくて、場所を聞いただけで貧乏か
金持ちか判る。実は実力主義じゃなくてコネが無いと就職がかなり難しい。
コネ社会だよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板