したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

今コピーしてあるものをペーストするスレ2inKAIT

495KAITさん:2008/01/10(木) 23:32:39
a

496KAITさん:2008/01/12(土) 09:19:42
N09011268

497KAITさん:2008/01/13(日) 09:38:01
Xyanide

498KAITさん:2008/01/14(月) 14:24:43
           l.:|::  :!: . ..:ム|:.::/__|: :.. .:.:.:| .:/___}:. ∧:..|   :/:}
           Vト:.. ..:l: :.:/ //¬`ヽ:...: ::|:「― j:/ ̄V:. :/:/
      iヽ     入 ..:!.:.f┬r‐┬r、 V:. :リr-r―r┬ァ}..:/jイ
      | |     /イ ト、V ヽt辷ク    \| rt辷ク/ ノ;イ:.:.:|
      | |     j/ | |: : トゝ               イ:.:.:ト、.:{
      | |      | |:.:∧        |         ∧:.:|| l`
      | |   __ / Y |/ / .>、     ___      イ∧Ⅵ | こいつ最高に親切
      | |/  V /Ⅵム/ }}rヘ、   =-   ィ、/∧ V /    
     f¨ __,∠>、〉/  ¨¨/个<Ⅵ>  r</Y,イ:\ー′ 
      /    __,,, ヽ¨´ ̄: : : :!: : : `:.<`Y′: : :.:/: }!: : : >-.
     }  '¨¨ _ V: : :\ : : : ヽ: : : .:.`≧>'´ ̄`V/: : : : : : :.:`ヽ
     |  =イ 〉 〉: : : :.:\: : : :.\:.:.{     /´  ∨:/:.:: : : : : : :.ト
.     !   ヽ し'}: : : : : : : `ヽ: : :.:\`ーァク    V:.: : : : :.:;|: :.ハ

499KAITさん:2008/01/15(火) 12:09:21
373 学生さんは名前がない 2008/01/14(月) 15:52:51 0
Fateは文学
Airは芸術
CLANNADは人生
リトバスは友情
鳥の詩は国歌
SchoolDaysは神話
君が望む永遠は哲学
攻殻は政治
うたわれるものは日本史A
ひぐらしは論理学
EVAは聖典
神霊狩は音楽
Kanonは奇跡
ゼロの使い魔は国旗
まなびストレートは青春  NEW!

500KAITさん:2008/01/20(日) 00:14:33
ドイツ語はインド・ヨーロッパ語族(印欧語族)のゲルマン語派西ゲルマン語群に属する。

印欧語族にはゲルマン語派の他にケルト語派、イタリック語派、スラヴ語派、バルト語派、
インド語派、イラン語派、ギリシャ語、アルメニア語、アルバニア語などがある。
これらは紀元前9000年〜6000年頃に存在した一つの言語から別れたものである。

ケルト語派は今ではイギリスの辺境に追いやられているが、
スコットランド語、コーンウォール語、ウェールズ語、
アイルランド語、ブルトン語などが残っている。
イタリック語派はラテン語の娘言語であるロマンス諸語が主で、
イタリア語、フランス語、スペイン語、ポルトガル語、ルーマニア語、
カタルーニャ語、ロマンシュ語、プロヴァンス語などが含まれる。
スラヴ語派はチェコ語、スロヴァキア語、ポーランド語などの西スラヴ諸語、
ロシア語、ウクライナ語、ベラルーシ語などの東スラヴ諸語、
セルビア語、クロアチア語、マケドニア語、ブルガリア語などの南スラヴ諸語を含む。
バルト語派はリトアニア語、ラトビア語を含む。
インド語派はサンスクリット(梵語)の娘言語で、
ヒンディー語、ベンガル語、ウルドゥー語、ネパール語、シンハラ語、
マラーティー語、パンジャーブ語などがある。
イラン語派にはペルシア語、パシュトー語、クルド語、オセット語、タジク語などがある。

501KAITさん:2008/01/20(日) 00:16:19
              _ - ¨ ̄`ヽ、___       ,r―――――一'`ヽ
            , '´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
.       / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\r―――、::::::::::::::/
      , ′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'.     ノ::::::::/
.     /:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::l:::::l:::::::::l:::::::::::::::::::::::l     /::::::/    、
    /:::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::l:::::l::::::::::l:::::::::::::::::::::::l   /:::::/        |::\
   ,'::,イ!::l::::::::::::::::::::::::::::::/ l::::l::::l:::::::::::l:::::::::::::::::::::::|  /:::::/       |:::::::|
  ,::/ |::::l:::::::::::::::::::::::::/  l:::ト;::li:::::l:::::l::::::::::::::::::::::|  !::::::{        j:::::::|
  l::i l::::l:::::::::::::::::;::イ     l::| !:l‐!::k::::ハ:::::::::::::::::::l  |:::::::ゝ、___,ノ::::::::!
  |:l  l::::l::::::::::::!ヘ:::::!    l::l リ ノソ j:f メ!::::::::;-、:/  ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
  l'  l:::::ヽ:::::::r=テミ、     iリイ示テx、 ;::::::/t l    `ー――――‐一'
  |   l::::::::::ヘ∧rハ:ト、      fhイ::l ノ /::::/fシ /
       l::::::::! ヽ マソ     弋少  /:::/'´/  こ、これは>>1乙じゃなくて
        ヘ::::l  !xx   、     xxx  //l`´
         ヽ!  '.           / / |      ポニーテールなんだから
            > 、  ‐-   ,  '´_,イ!
            , ==、_>ェュ≦´_,.=ニ ̄ |    変な勘違いしないでよね!
         /―- 、_:`l i l´ ̄.: : : : : : : :\_

502KAITさん:2008/01/20(日) 20:50:04
ttp://www.marxists.org/deutsch/archiv/marx-engels/index.htm
ドイツ語を読む力を付けるならココ

503KAITさん:2008/01/20(日) 20:50:37
ゲルマン語派は西ゲルマン語群、北ゲルマン語群に別れる。
かつては東ゲルマン語群もあり、ゴート語は資料が多く残っているが、
9世紀までに東ゲルマン語群の言語は全て死滅した。
北ゲルマン語群は北欧諸語とほぼ重なり、デンマーク語、ノルウェー語、
スウェーデン語、アイスランド語を含む。フィンランド語は印欧語族ではない。
これらは西暦1000年頃までは古ノルド語と呼ばれる単一の言語であり、
現在でもデンマーク語、ノルウェー語、スウェーデン語は
互いの言語同士で会話が通じるほど近い。
アイスランド語はヴァイキングが入植した1000年前の姿に非常に近い状態を保っている。

504KAITさん:2008/01/20(日) 20:51:20
西ゲルマン語群は高地ドイツ語、低地ドイツ語、アングロ・フリジア語に分けられる。
高地ドイツ語はドイツ語の南部とオーストリアの方言で、
中部ドイツ語と上部ドイツ語に分けられる。
標準ドイツ語は高地ドイツ語である。
低地ドイツ語はドイツの北部方言で、オランダ語は低地ドイツ語の西部方言である。
低地ドイツ語はオランダ語と連続的に変化しておりはっきりした境界がなく会話も可能だが、
低地ドイツ語と高地ドイツ語の間にははっきりした境界があり会話は困難だ。
ベルギーのフラマン語はオランダ語に非常に近く、
南アフリカのアフリカーンス語はオランダ語から派生した言語だ。

アングロ・フリジア語は英語とフリジア語を含む。英語はオランダなど北海沿岸にいたゲルマン人が
4〜5世紀にブリテン島に移住してケルト人を辺境に追いやって成立した。
11世紀までの古英語期には他のゲルマン語のように豊富な人称変化、格変化を持ち、
名詞には男性、女性、中性の文法性があった。
ヴァイキングの侵攻で、古ノルド語の影響を受けていた。
1066年のノルマン・コンクエスト以降古フランス語やラテン語から大量の単語が流入し、
屈折が大幅に単純化。名詞の格や性を失い、人称変化も現在三人称単数のs以外ほぼ消滅。
比較的自由だった語順も固定化され、他のゲルマン語と大きく隔たるに至った。
さらに15世紀から大母音推移と呼ばれる、長母音の発音の大変化が起きるが、その少し前に活版印刷の発達で綴りの固定化が起こっていたため、
綴りと発音が大きく乖離することになった。

505KAITさん:2008/01/21(月) 19:26:24
                          _. - ._             _
                      /. -−- \             l `i   __
                         //      ヽ          } ´ ̄ ´ '´ う
                     |{      /\  ____  j     /
      ( ヽ              '.l.   ___/    ヽ´  ー-=ニ.¨`7     r '
   r──’ `ヽ            .ゞ ' ´         '.       `丶、  /
 (´_ ̄       ヽ         /             |       \  \/
 ‘ー⊂.         \      /  ,    l  |    |、        ヽ‐-,ヽ
      ̄ ̄\     \.     /  /     !  ∧   ||ヽ__|     ∨ `
          \     \  /  /     | / '   ||'´ヽ l      l. ',
            \     \l  '    |  ,ィ´′ ∨ ハ. |   Nヽ.   |、 i
              \     \l.    |  /|/     / /       ',   |、ヽ!      テンプレオワタ
                \     ヽ、.  | i       ∨    三三 ハ.  ! \
                  \.   /\ | | xィ彡        ・{ l. ∧ /
                /\ /   }'ヽ! "´       ,、_,   l |∨ ∨
                  / /   /   \     ‘7´  )   .ノ |     l
               {      /    ',\    、__,. ' ,/  |    /
                 \   /      ', ヽ----r ' ´ |   |  ./
                 | ー ´         ',  ',   ヽ    |   |  /

506KAITさん:2008/01/21(月) 19:58:30
『「財貨を失う事」それはまた働いて取り戻せば良い「名誉を失う事」それは名誉を挽回すればまた世の人は見直してくれるだろう
「勇気を失う事」それはこの世に生まれて来なかったほうが良かっただろう 』(ゲーテ)

507KAITさん:2008/01/22(火) 21:52:59
ノーベル賞の田中耕一さんも現場の研究にこだわって、
ずっと係長だったのも非常に有名な話。
受賞前は、会社からは昇進拒んで生意気なやつだと言われ続けていた。
そんな中、受賞後の島津製作所は事態を重く見て、慌てて田中さんの待遇を良くした。
会社は、世界中から尊敬されるどころか笑いものになった。

青色LEDの件といい、日本の理系技術者冷遇は、
もう病気としかいいようがないね。

508KAITさん:2008/01/24(木) 22:51:42
それね
■見れなくなった場合
『Internet Explorerの場合』(firefoxも同じ)
ツール→インターネットオプション→全般→
デザインの中の「言語」→「日本語」を削除→
英語(米国)[en-US] を選択

509KAITさん:2008/01/26(土) 23:57:50
             t           v            k

(⌒─⌒)          ∧∧            /⌒ヽ   
            ( ^ω^)          ( ^ω^)        ( ^ω^)    
         {{8-「 ̄ ̄)       {{8-「 ̄ ̄)      {{8-「 ̄ ̄)
         (((__ ⌒)     (((__ ⌒)      (((__ ⌒)    (○)
⌒ヽ〃⌒ヽ〃⌒ヽ〃  ̄   ⌒ヽ〃⌒ヽ〃 ̄  ⌒ヽ〃⌒ヽ〃  ̄      ヽ|/

510KAITさん:2008/01/28(月) 17:12:07
私は、こう思います。エントリーシートとは、
●「自分が自分のことを知って欲しいから」書くもの。
●「その企業のことをもっともっと知りたいと思っているから」書くもの。
●「書きたいと思うことを、自分の書きたい言葉で」書くもの。

しかし、質問をしてくれた就活のように

『でも、そんなことしたら、内定をもらえないかもしれない』

という不安もあります。

この気持ち、何かに似ていませんか?
「恋愛」に発展する前の、「知り合う期間」に似ていると思いませんか?

好きになったその人が、
「どんな性格で、どんな生き方をしてきたんだろう?」と知りたくなる。
そして、「知りたい」と思っているのは、相手も同じ。

でも、「好かれたい」という気持ちのあまり、「一般ウケする方法」で、
自分を表現してしまう。

でも、本心では、「飾っていない、本当の姿を見て欲しい」と思っている。

この「本当の自分を見せることへのためらい」に心が苦しくなったことって、
誰もがあるんではないでしょうか?

そして、恋愛も、就職活動も、同じだと思うんです。
頭では分かっていても、どうしても「ためらってしまう」「怖くなってしまう」
ことがあります。

そして、企業も、採用活動も、そんな気持ちは誰もがアナタと同じように持って
いるんです。

■不安だからといって「企業うけ」のいい、「無難」なエントリーシートを書く
のか。
■勇気をだして、偽りのない「自分という人間」を素直に伝えるエントリーシー
トを書くのか。

あなたはどうでしょうか。

是非、みなさんには、
◆エントリーシートには、自分の気持ちや生き方を、素直に書いて欲しいと思い
ます。
◆そして、そうすることによってのみ、真に「自分に合った」企業が見つけられ
るんです。
◆決められた書き方で、表現で、言葉で、「あなたらしさを失ったエントリーシ
ート」を書くことには、何の意味もないのです。

そして、
◆「自分は、どんな想いを持っているのか。自分がどうしたいのか。」というこ
とを正直に伝える。
◆「ダメな所もあるけれど、良い部分・惹かれる部分がたくさんある。
この部分をもっと良くしていきたい、そして、自分も一緒に成長したい。」とい
うことを
素直に思える。

というようなカタチで、
学生と企業とが出会うことこそ、『自分らしい就職』ではないでしょうか。

511KAITさん:2008/01/28(月) 23:06:26
1回のフェラ(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1回のフェラで15×120=1800回はチンポを出し入れされる事になる。

平均的なカップルが週2回、一晩2回フェラすると仮定するならば、
一月に2×2×5×1800=36000、およそ36000回チンポを、
口腔内にピストンされていると概算されるわけだ。

これを、交際している年月に置き換えてみると
3ヶ月男と付き合っている女の子は10万8千回
一年間付き合っている子は129万6千回、
3年間付き合っている子など驚べき事になんと388万8千回も
チンコを出し入れされている計算になる。
この事実、全く持って驚愕するほか無いといえよう。
               ,.ィ ´/  ./      `ヽ、
               / //  ./   / ./_... -─\
            /./ /  /  .//''¨_.. -‐─ __..ヽ
           / / ./,'  .,'  ./'_.. ‐¨  _.. ‐¨ /  ',
            ,'l ,' ,'  ,'  .,'  ,'/ _.. ‐¨_.. ‐¨_.. ‐ン ∧
          ,'ll ,' ,'./i  i  ,' /__... -‐フ¨-‐ ¨イ/ ∧、   ,
           i l,'.,'/  l  l   i/''¨_.. -‐ ''¨,.イ´、/,イ .,'  `¨´
         /lヽ / ,.イ   .l  l _、__ノノ  ''"´   ∧ / /
         l ト、 イ /,l   l. l. '´ ゙̄ヽ   _..'" ,イ /
        rイ! l//ヘヽ!   li l        iz=、_/ l /
       l l } ,'/,.イ `',   ll          〉 ./ .!./
       ',ヽ∨´'´/,.イ,ヘ   l   l> 、._ ´  / l/   あらあら
      __ゴ_,,..-ケィフ/∧   ',  ヽ ._ .ノ / l. /   
     / / | l Tフ/ // ,ハ \.',、    ' ,. イ ./l. /
     ',/l l.l i////''"/`ヽ. ヽ',. ー ´ .|  / l /

512KAITさん:2008/02/04(月) 00:23:53
以上は、マックス・ウェーバーの語る所である。

大学の教授には
研究者としての資質と、
教師としての資質があるということ。

どちらか一方が優れていても、
もう一方が優れているとは限らないということ。

また、大学の教授は
講義という聴講者がただ耳を傾けるしかない場所では、
自身の主張をしてはならぬということ。

反論の機会のない場所で扇動家たろうとしてはならぬということ。

大学の教授が教える事が出来るところは、

・実生活において先を予測するための「技術」についての知識
・物事の考え方、およびそのための手法と、その訓練
・学生たちがいずれ取るであろう自分の立場の意味に
 対して、自ら責任を負うことを可能にし、また強いることが
 できるということ

である。

教師とは、予言者や指導者ではない。

学生に、「体験」や「個性」という偶像を与える者でもないのである。

513KAITさん:2008/02/04(月) 00:24:42
彼はまた言う。

近頃の若い人たちのあいだでは
一種の偶像崇拝が流行っている。

ここでいう偶像とは「個性」と「体験」である

「個性」は「体験」からなり、
「体験」は「個性」に属するものとされる。

この種の人たちは苦心して「体験」を得ようと努める。
なぜなら、それが個性を持つ人にふさわしい行動だからである。

514KAITさん:2008/02/04(月) 00:25:29
しかし、自分がどんな人間かを「体験」で
示してやろうと思っているような人、

つまり、どうだ俺はただの「専門家」じゃないだろうとか、
どうだ俺の言ったようなことはまだ誰も言わないだろうとか、
そういうことばかり考えている人。

こうした人々はなんら「個性」のある人ではない。

そして、一般に体験というものを求める人は
合理主義から脱しようとする。

しかし、そのやり方は、体験という非合理的なものの領域を
合理的意識にまで高めてこれを子細に吟味しようとする。

非合理的なものを無理矢理合理化しようとするのである。

このようにして合理主義からの離脱を目指す試みは、
実はこれを試みる人たちが考えているのとは
全く反対の結果に陥るのである。

515KAITさん:2008/02/06(水) 12:11:33
                 〈:::::::::::::/: /: : : : :/: :.X   //   \!∧: : : :',: : : ハ\j
  ┏┓  ┏━━┓      /\:::::/: /|: : : : /i/  \      /`ー∨: : :l: : : :.!.       ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      ,'.:: : :ヾ:./´ !: : : /  ̄ ̄ ̄       ___∨: :i:. : : :!      ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━.i.: : : ./イi.  |: : /      __    \    /!: ;イ::. : :.i〉━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    .!: : : : .::|:.ヽ_j: /     /:::::`:.、   \ /、|:/:.|:::. : .,'.   .┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━i: : : : : .:!:.:/ |/ \    /::::::::::::::::::〉     ! }':.:.:|V :/━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     |: : : : : .:|:/    > 、j::::::::::::::::::/   , イ-<:.::;イⅣ         ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     |: : : : : .:|'   /   |` ーrー-イ--‐ '  |:. : .V:! |         ┗━┛
                |: : : : : : !   〉     |  /ヽ  ヽ     j:. .: : ! |

516KAITさん:2008/02/08(金) 16:29:52
 血を吸うのに必死になるのは分かるけど
凄い勢いで追い払ってるのにまた吸いに来るのはどういう了見なんだと
問い詰めたい。当たらずとも風圧を感じて恐怖を感じないのか?
 ぷーーーーーーーーんってイライラするし。
かわいく申し訳無さそうに「プーン」って来て、なんつーかこう「恐れ入りますが
ひと口で結構でございますので吸わせていただけないでしょうか。決して痒くなるアレは
注入いたしませんので何卒宜しくお願い申し上げます」って感じで来たら、どうせミリリットルの
世界だから幾らでも飲ませてやるっていうのに。
 こっちはそういうつもりなのにワザワザ耳元でプーーーンってアホか?
一列に並べ。今からビンタする。

517KAITさん:2008/02/13(水) 00:34:39
闇よりもなお昏き存在 夜よりもなお深き存在
混沌の海よ たゆたいし存在 金色なりし闇の王
我ここに汝に願う 我ここに汝に誓う
我が前に立ち塞がりし 全ての愚かなる存在に
我と汝が力以て 等しく滅びを与えんことを

518KAITさん:2008/02/18(月) 22:17:18
ギャル 服着たまま
ttp://blog-imgs-17.fc2.com/a/v/e/avero/20080208134623.jpg
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=135_1.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=135_2.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=135_4.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=135_5.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=135_6.wmv

519KAITさん:2008/02/21(木) 12:18:39
江頭2:50の名言集

「1クールのレギュラーよりも1回の伝説」

「目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。
そのためなら警察につかまってもいい。寿命が縮まってもいい」

「気持ち悪いって言われることには慣れたけど、たまにしねって言われるんだ。
俺は言ってやりたいよ。こんな人生死んだも同然だってね」

「これをやったら次回出られなくなるんじゃないかなんて考えないようにしている。
人間いつ死ぬか分からないからその時のすべてを出し切りたいんだ。
俺はいつ死ぬか分からないし、見てくれてる人だっていつ死ぬか分からない。
視聴者が最後に見た江頭が手抜きの江頭だったら申し訳ないだろ?」

520KAITさん:2008/02/21(木) 21:09:46
      _/      ∠≠ニ二ニ≧=<´  ヘ.     ', ヘ\ヽ.      /
 _ -‐ ´/  ,   -‐´、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}     /         _|_ \
   ̄ フ´,  /             丶\::V| |      Vl       ,'             |____
.  //./                   `Vヽl |      ヽ ' .     |         /|    ヽ
  / ,イ/                    Ⅵ/,       ヽ.\   |.   l       (_ノ  _ノ
  |/ /       |               ∨ヘ.      ト、 \_ |.   |
.  /     /  /  l:     /  l           ∨i    、   |  ̄   !  l       lヽ│/ /
  l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l      |   ヽ_ノ   !ー┼‐ |‐┬
  | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ∧ /  :|/   ハ.  ト、   |          |./│ヽ l  |
  | ト.  |.____ ヽ    l´ヽ{ _⊥イ イ /   /    / l/⌒ヽ   .|  ー┼─ └── l  |
  | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,∧.   ,'  ´       |   ー┼−
  レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {         |    _⊥_     l   |
.      7/l/l/   、     `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |         |   (__丿 ヽ    レ  |
     λ    `i`ァー-- 、  /l/l/l ∧‐'.:|:::|  ハ ',        |              l
      `、     レ'    ',     ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>      _|   __|_       _ノ
        ` = 、 '、    ノ  ,.イ∧'|:l.:/l:::|´            \    ._|
              `>-r  =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l             |  .(_|
          _,.イ´ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ                 |    ノ
       /7:::::!  ○O'´  /::::::::/ヽ.
       /  /:::::::レ'/ムヽ.  /::::::::/   ヽ.

521KAITさん:2008/03/08(土) 22:08:38
つか、日本人はハナからチョンや中華なんて相手にしてないでしょ。
こんなに小さな国で人口も少ないのに、世界でもトップクラスのお金持ちで、
なおかつ、素晴らしい頭脳と技術で、世界一高性能の機械なども作り出せるし、
おまけに軍事力(兵器力?)は、俺が昔聞いた話では世界第二位だったし、アメリカの力もあるので、
馬鹿共がキレて戦争やっても100パー勝てないし、当然、頭脳や技術も勝てない、金も勝てない、世界での知名度も勝てない・・・
で、すべてにおいて自分たちが劣っていて、絶対に勝てないと分かっている日本人を勝手にひがんで嫌ってるだけ。

日本は、奴らは初めから人間的にも格下だと分かってる。
だから、奴らと日本を比較する奴もいないし、(比べるならアメリカとかか?)
当然、心に余裕があるから、 初 め か ら 相 手 に す ら し て な い 。
だから四様が来てもババア共や馬鹿メディアは普通に歓迎するw

まぁ、糞チョンや糞中華、糞在日連中は、文句言うなら日本に来るな&出ていけ。糞貧乏乞食。
金がほしくて日本に来たい(いたい)なら、犯罪ばっかしてないで良い子にしてろ屑民族。ってことだ。

522KAITさん:2008/03/10(月) 08:46:57
.      ┏┓   ┏┓     ┏┓                   |: : : l l: : : |、 ト、{、_',:l. \: : : :/!/ !;ムイ: !: : : :|   ┏┓┏┓┏┓
  ┏┓┏┓┣┓  ┃┃   ┏┛┗━┓┏━━┓          |: : : :!:!: : : !ヽl,ィ之式=‐''\//ォチ心、| / : : l:|    ┃┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┣┫┃┏┛┗━┓┗┓┏┓┃┃┏┓┃   ┏┓  ┏ !: i : ハ|: : : ヘ ヽ辷ク      弋zク/,イ : : /リ ━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┃┃┗┓┛┗┓┏┓┃  ┃┃┃┃┃┃┃┃┏━┛┗┓┃ !: l : ! レへ、:ヘ   ̄´         ̄  /: ,ィi:イ   ┃┃┃┃┃┃┃
┃┏┛┗┓┃   ┃┃┃┃  ┃┃┗┛┃┃┃┃┗┳  ┏┛┗.|.:,' : ヽ! : : |ヽ_:ヽ、       ′    'イ: :|/!|━━┛┗┛┗┛┗┛
┃┃   ┃┃    ┃┃┃┃  ┃┃   ┃┗┛┃┏┛┃┃.   |,': : :/ |: : : !   ̄   /⌒ヽ     ,': : !: l:!    ┏┓┏┓┏┓
┗┛   ┗┛   ┗┛┗┛  ┗┛   ┗━━┛┗━┻┛   /: : / : |: : : |ヽ、    { : : : : ノ   /,': : :| : ハ.    ┗┛┗┛┗┛

523KAITさん:2008/03/10(月) 17:11:55
無職「や…やめてください…」
無職「へへへ……ラップはもうビリビリだぜ、あとはフタだけだ」
無職「いやぁ!だめ、フタを開けないで…!」
無職「ひゃっはあ!なんて嫌らしいノンフライ麺だ!」
無職「おいおい、スープの素が2袋もあるぜぇ、こいつ誘ってんじゃねえのか?」
無職「そ、そんなんじゃありません…!」
無職「『食べる直前に入れてください』だぁ?待ちきれねえ、今すぐ入れてやるぜ!」
無職「や、やめてー!ま、まだお湯も沸ききってないのに…!」
無職「うはぁ、すっげえ、冷えてる油とかやくでグチャグチャだぜ…たまんねえ!」
無職「そーれ、お次はお湯だ!中にたっぷり入れてやる!」
無職「あああ!ぬ、ぬるい…!……て、れてえ!」
無職「聞こえねえなあ、はっきりいえよオラッ!」
無職「せ、線まで!きちんと線まで入れてくださいぃいぃ!!」
無職「残念だったなあ、俺は1センチ残す派なんだよぉ!ははは!」

ガタッ

無職「!!!」
無職「……見てた?」
母「いえ…」

無職がカップラーメンとしゃべってました。

524KAITさん:2008/03/14(金) 12:17:58
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
①まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
②1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
③3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
④4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
⑤8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
⑥最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか

525KAITさん:2008/03/21(金) 21:47:10
(1)インテリア家電
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 インテリア家具の一つと思えるぐらいにデザイン性の優れた家電。「デザイ
 ン家電」ともいわれる。
 これまでは「白物家電」といわれるように外見は真っ白や淡い色のものが多
 く、装飾性にはあまり重きが置かれていなかった。それに対して、花瓶のよ
 うな空気清浄機やドーナツ形の加湿器など、デザインを重視した製品が登場
 している。輸入家電にはそのようなものも一部あったが、近年、大手家電メー
 カーをスピンアウトした人やデザイナーらが設立したベンチャー企業などが
 手掛けるようになっている。購入者は20代、30代の若い夫婦が中心。

(2)文筆歌手
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 『乳と卵』で第138回芥川賞を受賞した川上未映子が自称する肩書き。
 「実家には1冊も本がなかった」と語る川上は、高校卒業後に弟の学費を稼ぐ
 ために書店員、歯科助手、ホステスなどさまざまな職業を経験した。そのこ
 ろ、声帯ポリープのために入院しベッドで埴谷雄高の『死霊』を読みふけっ
 たという。25歳で歌手デビューを果たし3枚のアルバムを出したがまったく
 売れなかった。自分ではシンガーソングライターになりたかったのに、レコー
 ド会社は女性ボーカリストとして売りたいという意向があり、それが噛み合
 わなかったという。2005年から「文筆歌手」と名乗ってエッセイを発表。
 07年、初の小説『わたくし率 イン 歯ー、または世界』が早稲田大学坪内
 逍遥大賞奨励賞を受賞。芥川賞受賞作『乳と卵』は豊胸手術がテーマで、偽
 物の胸にこだわる母と、大人になることへの違和感を持つ娘を描いた作品。
 大人と少女の性意識を対置し、母娘の反発と和解を描いているが樋口一葉へ
 のオマージュと評されている。

(3)水虫パン
 福島県福島市の市役所近くにある「オカザキドーナツ」が20年ほど前から売
 り出している足の形をしたパンで、5本の指の部分に水虫の病巣のようにメロ
 ンパンの上掛けに使うクッキー生地を砕いてちりばめてある。水虫部分のサ
 クッとした食感がおいしいと評判をよんでいる。全国紙の地方版ネットニュー
 スで紹介されてから話題となり、1日300〜400個の売れ行きとなっている。
 パンの中身はジャム、ピーナッツなど5種類。ネットで取り上げられてから
 検索エンジンでも常に上位に位置するようになり話題を集めているが、地方
 発送はできず、ほとんどの人が写真でその姿を見ているだけである。

(4)生活景
 都市計画が専門の早稲田大学教授の後藤春彦による造語。「生活の営みが色
 濃くにじみ出た景観」という意味合いで使用している。下町の路地空間など
 がその典型とされる。後藤は、生活景はA→B→Cと順を追って変化してい
 くのではなく、A→(A+B)→(A+B+C)と層が重なるように変化し
 ていくものであり、そこに懐かしさが生まれることになる。昔ながらの風景
 や暮らし方に新しい要素が少しずつ加わり、それが少しずつ変わっていくこ
 とによって、今までにない価値が醸成されていく。ところが、バブル期のよ
 うにある一定の区画が再開発されて新しい高層ビルなどが建ってしまうと、
 そこには生活景は残らない。

(5)アラフォー出産
 アラフォーは「アラウンドフォーティー」の略で40歳前後という意味。
 40歳前後で第1子を出産することをさす。アパレル業界の業界用語だった
 「アラサー(アラウンドサーティー、30歳前後)」が一般的となったことか
 ら、こちらも使われるようになった。
 厚生労働省の人口動態統計調査によると、35〜44歳で第1子を出産したのは、
 1990年は2万1224人、2000年は3万7219人だったのに、06年は6万1439人と急増
 している。医療関係者は、年齢が高くなるにつれて、妊娠の可能性は低くな
 るが、生殖医療技術が進み不妊治療ができるクリニックなどが増えてきてい
 ることも一因と分析している。

526KAITさん:2008/03/21(金) 23:34:25
嫁が風呂に入っているときに携帯を見てしまった。
おれが送った「今から帰る」みたいなくだらないメールばかり。
でもフォルダがあって、そこにメールが一杯たまってた。
彼氏から彼女に送るような甘い内容のメールばかり・・百通ぐらいあったかも試練。
感情的になってしまい、風呂からあがってきた嫁に問い詰めた。そしたら
「自分が送ったメールなのに、忘れてしまったのですか?」
といって嫁は笑った。さっぱり気づかなかった。
言われて見れば、差出人がおれの昔の携帯の番号だった。忘れていた。
そうこうしてる間に嫁の携帯の電池が一つになってた。もう何年も前から同じ携帯だ。
機種変しないのか?と聞いたら、メールが消えるのが嫌だったからだと。
なんだか携帯盗み見た自分が恥ずかしくなった。
謝ると、嫁は笑いながら「こんな私を貰ってくれる人なんて貴方以外にいません」といっておれを抱きしめてくれた。

持っててよかったPSP

527KAITさん:2008/04/03(木) 19:46:48
wiiの場合
女「あ〜wiiだ〜対戦しようよ〜*^^*」
男「おーしやろっか^^」

PS3場合
女「あ〜これプレステ?映画が綺麗なんでしょ〜?*^^*」
男「そうそう一緒に見よっか^^」

XBOX360の場合
女「なにそれ?」
男「GK乙!!!」
箱○「ブオオオオオーーン!!!!!!!!」
女「ヒィィィィィィーーーッ!!!!!」
下の住人「夜中に掃除機かけんなゃゴラァッ!!!」

528KAITさん:2008/04/22(火) 21:28:31
 世界は日本をしっかり見ているし、日本が発信するメッセージを正確に聞く耳も持っている。日本の親中メディアは一行も伝えない、世界からの賞賛の声をせめてコピペで伝え合おう。

「善光寺が発した静かな怒りは、世界の全仏教徒のみならず宗派を超えた宗教指導者が身を切るほどの警告となった」
@CNN(アメリカ)

「ZENKOUJIは一滴の血も流さず、一個の石(投石?)も用いずに最大級のデモンストレーションを成し遂げた」
@NBC(アメリカ)

「日本の対中外交の勝利をもたらしたのは、政治家ではなく若き僧侶だった」
@F2

「2000年の時を越えて、遠い東の国にBuddismの精神が変わらず受け継がれていることをZenkojiはこれ以上にない方法で示した。我々は、我々と同じ価値観を共有する日本国民と日本の仏教界に強い尊敬と親しみの念を覚える」
@IDN(インド)

「物静かで政治的な主張をしないことで知られる日本が動いた。拡声器もプラカードも用いないその静かな抗議の声はしかし、どんな喧騒よりも深く強く世界の人々の心に届くに違いない」
@BBC(イギリス)

「聖火リレーのボイコットを表明したその日も、Zenkojiは静かだった。その日、 Zenkojiの境内で取材を続ける私は、全身にしみこむ鐘楼の深く低い音に思わず 立ち尽くした。憎しみや悲しみを洗い流すこの聖なる音色が1300年にわたり 受け継がれていることは世界の奇跡である。」
@AE通信(オーストラリア)

529KAITさん:2008/04/24(木) 08:58:46
素晴らしい…
これをここに載せてくれた君も素晴らしい
素晴らしい…

530KAITさん:2008/04/27(日) 12:40:43
○他○

■看護士SとTさんが夜勤をする、Sは3日おき、Tは4日おきに当番、Sは6月1日、Tは6月2の夜に当番だった
問1.6月17日(はじめて2人が同じ日になる日は?)
問2.7月7日(2回目に同じになる日は?)

■電車がすれ違う問題
問?75km/h
問?50km

■40キロのバイクに抜かれる問題
問?53分後

■駅から学校まで走る問題
問?18分

■男女の平均貯蓄問題(推論、支社男90万、女100万)
問1.アウはどちらともいえないが、イは誤り
問2.カキはどちらともいえない

■社内のメールのやりとり問題
問?4人(Jがやり取りした人数)

531KAITさん:2008/04/27(日) 12:41:22
○集合問題〇

■仏英独話す人の集合
問1.110人
問2. 50人
問3. 10人

■新聞購読XYZ問題文→(50人います。Xを読む人25人、Y22人、Z13人、どれも読まない人0人)
問1. 15人 (XかつYは7人だった。Yを読んでXを読まない人は?)
問2. 10人 (Zだけ読んでいる人は?)
問3.  9人 (全部読んでいるのは1人だけだった。2つ以上読んでいる人は?)

532KAITさん:2008/05/10(土) 18:35:01
私の学校は私立なのにもの凄く荒れています。

殴り合いの喧嘩は毎日です。授業中もお構いなしです。無法地帯です。死者もしょっちゅうです。床はいつも血だらけです。

ボスはラオウという人です。2mくらいあります。
ほくとしんけんとかいう不気味な拳法をつかう、とても恐ろしい人です。
彼は滅茶苦茶強いんです。手を向けるだけで相手が吹っ飛んで爆発して死にます。
まだ一学期も終わってないのに、もう10人以上殺してます。ホントです。嘘じゃありません。
今日も彼におべんちゃらを言っていた、ウサくんが殺されました。
その上、ラオウは馬に乗って通学するんです。黒い大きい馬です。校則違反です。徒歩かバス通学しか許可されてないのに。
先生に注意するようお願いしたのですが、ビビッてるのか何もしてくれません。
警察もうまくちょろまかしてるようです。

そのラオウが私のことを好きみたいなんです。
ゴールデンウィークの前くらいに、俺の女になれ、とはっきり言われたんです。
その時は何とか断りましたが、以来、彼はいつも舐めるような眼つきで私を見てるんです。
そして今日です。
私は掃除当番だったので、殺されたウサくんの血糊をモップで拭いていたんです。
そこへラオウが来て、私を無理矢理捕まえたんです。
私は強引に人気のない音楽室に連れ込まれました。
その時です!
両思いのケンシロウくんが助けに来てくれたのは!
ケンも同じほくとしんけんを習っていてすごく強いんです。しょっちゅう人殺しもするけど、根はいい人なんです。
ラオウもケンに一目置いているんです。
二人はにらみあっていました。
すごく長い間メンチ切りあった後、ラオウは何か悪態をつきながら音楽室を出て行きました。
今日は助かったんです。
でも、今度はどうなるかわかりません。

いつか二人のガチンコ対決は避けられない、ってケンは言います。
でも私、知ってるんです。
ケンもすごく強いけど、ラオウはそのケンよりも少し強いんです。
二人が本気で殺りあえば、ケンはおそらく負けます。殺されます。
そして私はラオウにさんざんに犯されてしまいます。

私はどうしたらいいのでしょう。
先生は頼りにならないし、警察や自衛隊もアテになりません。
本当に困っています。
どなたかお知恵をお貸し下さい。

ユリア

533KAITさん:2008/05/10(土) 18:55:57
お盆に、親父と長野の親戚の家にいった。
伯父(高卒市議)も来ていた。

伯父「○○君も大学生か!小さい頃よくだっこしてやったんだぞ!がっはっはー」
俺 「覚えていますよ」
伯父「どこの大学に行っているんだ?」
俺 「東工大、あっ、東京工業大学です」
伯父「そうか、工業大か!高校時代遊びすぎたんだろ!でも浪人しなくてよかったな!」
  「お前と同じ年の息子の××覚えているだろ!深志から信大工学部だぞ!(勝利者宣言)」
親父「無言・・・(瞳が潤んでいた)」
伯父「おい、信大生こっちこい(息子の××を呼ぶ)」
  「○○も大学生だ。○○と昔よく遊んだだろ!」

向こうでも大学の話をしていたらしい××が鼻高々でやってきた。
××「(馴れ馴れしく)○○、久しぶりー、元気!」
  「あっ、叔父さん、こんにちは、俺、今年から大学生になりました。」

親父「そうか、大きくなったな」
××「信大に行っているんですよー(勝利者宣言)○○君はどこに行ったの?」
俺 「東工大w」

ニヤついている伯父を尻目に、一瞬にして××の顔色が変わった。
伯父「○○に勉強教えてやれよw」
××「(しばし、絶句)・・・みっともないからやめてくれよ親父」
伯父「?」
動揺しまくりの××は伯父を速攻連れだした。
以後、伯父親子は、俺達のいるテーブルに加わらなかった。

久しぶりに無口な親父の晴れ晴れとした顔をみた。
帰り際、充血した目をした伯父と目があった。

534KAITさん:2008/05/13(火) 15:09:57
ヤバイ超ヤバイ。不動産のチラシマジヤバイ。
まず。築五分。これだけでもやばいのに
駅から徒歩五年。
何処の駅からだよ。
とにかく不動産屋はチラシだす前に推敲したほうがいいと思います

535KAITさん:2008/05/15(木) 23:12:44
                             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                             |                  |
                      ━━┳━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧          _ ─┬─   .┃         . |    |
 ( ´д` ) ∫ ェェ.エエ工. |    |     ┃         . |    |
 //\ ̄ ̄旦\       ̄ ─┴─   .┃         . |    |
// ※\___\           ━━┻━━ _____|    |____
\\  ※  ※ ※ ヽ              .    |                 |
  \ヽ-―――――ヽ             .    |____________|

536KAITさん:2008/05/20(火) 17:48:54
                    __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/

537KAITさん:2008/06/01(日) 20:56:59
              __
            .-´   ``ヽ
           / ⌒      `ヽ
         /        `ヽ  ヽ
    ((   / <◎>          ヽ  
        |::⌒(__   <◎>     |   
        ヽ   人__) ⌒::::      |
          ヽ(__ン          |
         人           /  | |
        /          _ノ  ノノ 
                    |
       Now Confusing・・・
たけ(>>1)は只今混乱しています。今しばらくお待ちください・・・

538KAITさん:2008/06/01(日) 23:22:26
2000000以上あった借金全部、この2ヶ月で返済できたし
今日までのオイラは、ここで終わりです。
んで明日からはクリーンな人生が始まるとです!

仕事はクリーンじゃないがね(((*≧艸≦)ププ…ッ ⇒ http://0X2B.244.41.0XDB/ppp/t262eJD/

539KAITさん:2008/06/02(月) 13:11:02
大学辞めろ
お前みたいな奴が大学生の質を落とす
そっち系の職に付いて一生アホで生きろ
 ここから出て行け

540KAITさん:2008/06/03(火) 20:58:11
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。

「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。

女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。

541KAITさん:2008/06/03(火) 20:58:48
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。

「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。

女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。

542KAITさん:2008/06/04(水) 15:57:57
チョウセンヒトモドキ(学名:Chosonius zapanius、英名: Korean humanoid )

ヒト亜目のヒトモドキ科に属する。その生息地は中国東北部から朝鮮半島,日本列島で、
多くの地域個体群が存在し,日本では通名を用いる。
全長約165cm・体重約60kgの大きさで、生後約12年で繁殖可能になり,繁殖期にrapeを盛んにする。
また、このヒトモドキは不潔性なので、洗髪を必要とせずUV照射、
バスキングなど煩雑な飼育設備を必要としない。
メスは集団で生存要求デモ*1を行い、オスは集団強盗,強姦,殺人,窃盗を行い,日本に不法滞在する。
しかし、餌はキムチや反日など火病となる燃料で、その投下も必要になる。
非常に残虐で、日本人,アメリカ人に対しても攻撃的性格であり、
中国ではペットとしての昔から属国として扱われ,共闘して反日,反米を盛んに行っている。

謝 清輝(生物科学専攻)

543KAITさん:2008/06/10(火) 18:16:06
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg
アキバブログの管理人geekこと、那須一成
http://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro05154.jpg
この事件を「真・秋葉原無双ハジマタwwwww 」と茶化している糞VIPPER
http://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=15207481&amp;id=832265403

有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること

544KAITさん:2008/06/11(水) 21:01:09
20代後半の会社の女がさ、やっぱ年収1000万欲しいよね〜。とか言ってたのでね。
勢いにのっていってやったんですよ。

「1000万?まず専務クラスではうちみたいな中小じゃまずいかないよね。
まずよってこの会社はアウト。でさでさ、年収1000万だっけ。上場企業のさ、
サラリーマン。俺から見れば超エリートの課長級。平均年収いくらだと思う?」

「1000万くらい?つーかブサ男いきなり会話に入ってこないでよキモいんですけどw」

「1000万ありえない。ありえないよ。正解はね750万円。ちなみに部長クラスになると
ようやく900万円代かな?でさ、でさ、部長クラスって言ったらもう40代半ばから後半
だよね?だよね?それでも1000万に届かない訳だけどキミってオッサン趣味な訳?

ここで女唇を噛みはじめる。俺、さらに続ける。

「まあさ。違うのは解る。解ってる。キミがいうのは若くてイケメンな高収入男だろう。
でもさ、でもさ、一般的に考えてよ。年収1000万のサラリーマンってさ。全サラリーマン
の5%としかいない訳。これは仮に、仮の数字だよ。既婚者とか同性愛者とか結婚する
気0のやつとかオッサンを引けばキミが出会える年収1000万円男はぐっと減る訳。
だいたいキミはだよ。ルックスとしては並だよね。(ホントは下の上くらいだが)はい、
そこで問題。キミは何を持って自分以上の容姿を持った女性に対抗するつもりなの?
もう20代後半ってだけでも明らかにきびしいよね?よね?」

「ルックスとかじゃなく性格とかで見る人だっているし!!」

「性格?年収1000万とか金でしか男みてない女の性格の何処にひかれるんだよ。プギャー!!」

女、大声で俺の容姿を罵りヒステリックに叫ぶ。俺、キモ顔で笑いながらその場を立ち去る。

545KAITさん:2008/06/12(木) 12:27:56
ネタバレ注意↓
ラ ス ボ ス は オ セ ロ ッ ト

愛国者達の正体はビックボス、ゼロ、EVA、オセロット、パラメディック、シギント(MGS3の主要メンバー達)
ゼロが今回の黒幕。
ゼロはSOPシステムで戦争を管理しようとしていた。
SOPシステムは愛国者達だけしかコントロールできない。
パラメディック(Drクラーク。グレイフォックスを人非道な改造を施して殺される)、
シギント(MGS1のDARPA局長)は既に死んでる。
オセロットとEVAは密かに愛国者達を裏切っている。
EVAはソリダスの体をビックボスの体と勘違いして炎の中から助けようとして焼死。
ゼロはリキッド(オセロット)に殺される。
最後の素手の闘いは、リキッド(オセロット)と行う。
オセロットは、リキッドに乗っ取られていないことを、死の間際で告白。
これにて愛国者達は終焉を迎え、SOPシステムは使えなくなる。
オセロットは世界平和の為に戦っていたのでした。
スネークは、最後に墓の前で自殺しようとするが断念。ビックボスが現れて諭される。
ビックボスはスネークからFoxDIEを吸い取って死亡。END

546KAITさん:2008/06/14(土) 23:36:25
外人が日本人を特別視してるってのは、自分の国の歴史少しでも知ってたら誰でも分かるだろ。
まず、資源が全くないってことはすごいこと。もう両手両足もがれたぐらいのハンデ。
しかもすごいのは、米国の3分の1の人口、わずか25分の1の領土で、
その上ただでさえ極小の国土の7割が山、山、山。なーんにもない、山・・・。
だから農業で輸出して食べていくことすらできない。条件からして最貧国でもおかしくない国。
そんな国が、100年ほど前で当時世界最強クラスだった露助とか清をあっさり倒して、
非白人国家で普通に白人常任倶楽部仲間入りしちゃってて、おまけに米国敵に回して
ガチで戦争して、世界で唯一米国本土爆撃して、英国の無敵艦隊フルボッコにして、
オランダ倒して、世界で唯一原爆落とさせるほどてこずらせて。しかも二発だよ。二発。考えられない。
敗戦とか言ってるけど日本のせいでアジアから白人の植民地全部消されたし。
しかも信じられないのは、戦争に負けてただでさえ何にもない国がさらにインフラまで全部叩き潰されて、
多額の賠償金まで背負わせて100%再起不能にしといた極貧衰弱国家で、
今度こそ生意気なイエローモンキーが消えて数百年はウザイ顔見ないで済むと思ってたら、
直ちに再び白人社会に経済で参戦して来くさって、参戦どころかごぼう抜きでたった2,30年であっという間に米国さえ抜いて世界第一位。
東京の土地だけで米国全土が買えるほどの呆れた価値になっちゃう程の超絶経済力で世界中( ゜Д゜)ポカーン・・・状態。
その後もずーっと二位維持。頭一本でそれ。
しかも経済の80%が内需。内需だけでそれ。
金融とかでまだ全然進出してないし車や家電、工業製品ももまだまだ進出しきってなくてそれ。
もうキチガイの域。伸びしろありすぎワロタ。戦後60年一発も打たずに侵略せずにこれ。
何気に世界最長寿国とかなってる。んで今度は漫画・アニメ・ゲーム。気がつけばハリウッドの規模とっくに超えてる。
アメリカの検索で一位になってるのが日本のアニメとか。世界中で一番人気の映像作品が日本のアニメとか。
極めつけは世界一長い国号、2000年のどの白人より長い王室ならぬ、その上の皇室保有。エンペラーに代表される歴史。
普通の神経してたらこんな国怖くて関わりたくない。

547KAITさん:2008/06/16(月) 15:13:46
          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /   自殺はやめろ、現実と戦え
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /  
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /

革命家 加藤○大(25)

548KAITさん:2008/06/17(火) 21:53:06
103万円は所得税のことだったのか。間違ってスマソ。
住民税は自治体ごとに異なるらしいから、自分が納める自治体のサイトを見てチェックしてみて。
俺の住んでいる自治体を例に取ると、住民税の場合、
基礎所得控除 33万円
給与所得控除 65万円
だから、合計額の98万円以上を稼ぐと、住民税を払うことになる。
ただし、勤労学生控除を申請すると
勤労学生控除 26万円
なので、これをプラスして124万円までなら、住民税を払わなくても良いことになる。
所得税の場合は、
基礎所得控除 38万円
給与所得控除 65万円
だから、103万円までは所得税を支払わなくて良いことになる。
これに、勤労学生控除を申請すると、
勤労学生控除 27万円
がプラスされて、130万円までは、所得税がかからないことになる。

だから、勤労学生控除を申請して、、税金を払わずに済むという方法があるんだけれど、それらを大幅に超えて稼いでしまうと、税金を支払うしかないということになる。

549KAITさん:2008/06/17(火) 22:52:43
547> あなた絵の才能アルヨ。

550KAITさん:2008/06/22(日) 23:38:38
★キヤノンがここまで異常に叩かれるのは何故か?★

①日本メーカーが中国進出

②キヤノンが中国リスクに気づいて工場を国内回帰

③他の企業もキヤノンにならい、松下やシャープの工場が国内に次々と建設

④日本企業に逃げられた中国政府が焦る

⑤経団連会長が、親中派の奥田から嫌中派の御手洗にバトンタッチ
(御手洗は国内先端技術のブラックボックス化を強力に推進。よって韓国中国にとって嫌な相手)

⑥国内回帰が加速

----------------------------------------------
↑これまでの経緯

↓これからの経緯
----------------------------------------------
⑦偽装請負でキヤノンと御手洗を集中的に叩く。

⑧日本企業が再び中国へ工場を移転

⑨中国に次々と新工場が建設されて、莫大な税金と雇用が中国のものに

⑩日本と民主・共産党が中国様に褒められる

551KAITさん:2008/06/22(日) 23:40:47
左翼工作員が2chでキヤノンを叩く工作をする理由。

日本製品の価格競争力低下で製造業が中国に脱出
 ↓
トヨタはじめ日本企業トップが北京詣で、製造業は中国へという流れ
 ↓
キヤノンは「日本製にこだわる」として、むしろ日本国内に工場を増設した
 ↓
御手洗氏が経団連会長に就任、愛国心発言、首相の靖国参拝等で首相支持をアピール
 ↓
左翼が御手洗の「愛国心」「靖国支持」発言に激しく拒否反応。キヤノン叩きが始まる。
 ↓
マスコミが派遣問題をクローズアップ、ほぼ全てのメーカーが偽装請負をしている中、なぜかキヤノンが集中的に叩かれる
 ↓
共産党の赤旗がキヤノンを叩く記事を書くと、次の日には同じ内容の記事が朝日新聞に載るようになる
 ↓
民主党支持基盤の連合(日本組合総連合会)が経団連批判を激化   
 ↓
赤旗が御手洗とキヤノンを集中砲火で叩く。2chやmixiやブログでもキヤノン不買運動を始める中核派工作員。
 ↓
赤旗が2chで「赤旗の記事が支持されている」とマッチポンプ記事を掲載。自作自演。
 ↓
民主党議員がキヤノンを名指しで批判。批判内容は2chのコピペと同じ。
 ↓
ついにキヤノンが朝日・赤旗が繰り返す捏造記事にマジ切れ。抗議文を発表する。朝日新聞の偽装請負がMynewsJapanで告発される。
 ↓
経団連がリスクの高い中国を見放し、インド・ベトナムへ大訪問団を派遣。
それで中国様が大激怒。朝日新聞が「製造業の中国軽視は問題」の記事を載せる。また、部下の社民党や共産党ら野党が御手洗を参考人招致 
 ↓
週刊現代がキヤノンと731部隊が関係あるという完全な捏造記事を書いて、キヤノンが提訴。
左翼団体は日本軍の残虐行為と無理矢理こじつけて相手を中傷するという常套手段を使ったようだ。    ←今ココ

552KAITさん:2008/06/25(水) 18:38:21

人は、生きていると、必ず夢や目標を抱きます。
「将来はこうなりたい」「お金持ちになりたい」などなどです。
その夢や目標は人それぞれでしょう。

しかし、すべての人に共通していえることは、夢や目標は、なんとなく生活をしているだけでは、決して現実のものにはならないということです。

そこで、FPは、その夢や目標を現実のものにするために

「どのようにしたら、その夢はかなうのか?」
「目標を現実にするためにお金はどう殖やすのか?」
「どのような計画を立てれば経済的に満たされるのか?」

と、いったような、経済的、つまり「お金」の面から包括的なアドバイスやサポートをする、
お金のプロフェッショナルです。

「家計のホームドクタ−」と呼ばれることもあります。

海外では、弁護士よりもステータスが高い資格といわれているところもあるほどです。

その知識は、非常に幅広く、株式、保険、不動産、税金、年金など経済やお金に関するすべての領域にわたっています。

例えば、アメリカには40〜50万人くらいファイナンシャルプランナーを職業としている人がいるといわれ、それぞれが独自のノウハウを研究し、一人でも多くの人の夢や目標をかなえるために活躍しているといわれています。

日本でもここ最近、国家資格にもなり、その存在が非常に注目されています。

553KAITさん:2008/06/25(水) 19:32:27
今更って感じだけど、拾ったんでお裾分け。

劇場版 空の境界 「俯瞰風景」 パンフレット
ttp://www.megaupload.com/?d=C5XBQCPQ
劇場版 空の境界 アンソロジーコミック 狂宴教書
ttp://www.megaupload.com/?d=SIESHU5Q

554KAITさん:2008/07/03(木) 00:59:04
  自販機を置いてせいぜい毎月数万円の小遣いを稼いでいた
全国のタバコ屋の爺さん婆さんたちは自販機のリース切れとともに
わずかな収入をあきらめて続々廃業してるんだな。
コンビニとかスーパーはカートン買いしてもらえるから喜んでるそうだ。

これだけのこと(嫌煙とかタスポとか)をやるにはものすごい経費がかかるんだよ。
つまり利権がある=投資してリターンを目論む人たちがいるっつーことだよね。

それで以前ネットゲリラにもエントリーが立ったけど
「嫌煙運動はユダヤの陰謀」
(p)http://shadow-city.blogzine.jp/net/2008/06/post_662c.html

そろそろ日本で請け負っている代理人の正体と、
厚生労働省嫌煙部隊(WHOと連携)の実名を知りたいと思うわけ。
誰か心当たりのある人がいたら名前を出していってくれないかな?

555KAITさん:2008/08/01(金) 00:31:09
( `ハ´) 日本人は反省するヨロシ
ttp://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3670911&start_range=3664772&end_range=3670981
「馬鹿に情けをかけてはいけません。」

日本人は韓国人に対し、優しすぎます。 それは日本の為に良くないことです。 そして、韓国の為にも良くないです。
日本在住の中国人に話を聞きました・・・・・・・・・・・・。

韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。 また、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。 
韓国人と付き合うのはとても厄介です。 中国人も韓国人とは関わりたくありません。 
しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。

韓国人は「対等」と言う概念を知しません。 韓国人社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか? 
それが、最重要な関心事です。 個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる社会です。
このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。 
したがって、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、韓国人は敗者の
態度に見えてしまいます。
中国人は韓国人の軽薄な精神性をよく理解してますが、日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人が「まともな人間」だと思い、対応しているので、問題が発生するのです。

中国人から日本人に忠告します。

「韓国人は犬だと思って付き合いなさい」。 それが韓国人のためでもあります。 
謝ってはいけません。
筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

556菜々氏:2008/08/08(金) 04:08:56
神奈川工科大学

557KAITさん:2008/08/10(日) 18:30:48
          _人人人人人人人人人人人人人人人_
          > イ㌔ギアスの結果がこれだよ!!<
           ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
      _ - '´rニ- 、_  ノ}
   /{/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄._ニア       : , '´::::::::::::::::::::::::::::::`丶、:
   {:.:.| .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :.ノl:.:.ヽ       : /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ :
  __,>:.:.: .: :.:.l:.l:.:.l:.:.:.:.:. .: .ヽ、.:.:.\     : /::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::', :
∠_:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノノ_:.`ニ=‐.:.:.:.:ハ:.ヽ:.:.:.:.ニ=- : //::::l:::::::/:::::;/::/::::;ヘ:::::::|:::::::::::::} :
 . |.:.:.:.:.|:.:.|:.:.|:.ゝゞ`、:.:|:.|_}.:.|:.:.:.:..}   ://::::::l:::::;ヘ/, '/:/::/ ::::|:::::l:::::::::::::{ :
 . |:|.:.:.:.{:.:.{∨仁¨-、ヽ/≦ソリ:.:i|ノ    : /|::::::l/(◯), 、(○)::::リ:/:::::::::::::l :
  リ:.:(\ヽ rr=-,   r=;ァ{:./´     : .|ハ::|:::l"",rェェェ、"" ::::::/::::::/`i;':| : ギャナリイイイイイイイーーー!!!!
   `ヽヽゝヽ  ̄     ̄ l:.ヽ、     : l' |l:::!  |,r-r-|   :::::/;::::::;'_.'´ハ :
   ∠_:..:.¨ヽ   'ー=-' ,ノ  ̄        : l;' ',  `ニニ´  :::::/:://:::/ :
     弋A-ニ‐ェzェ‐_'_           :   ヽ _______ ,.::/' .ィ:/!/ :

558KAITさん:2008/08/10(日) 19:18:44
ダビング10延期の真相

家電メーカー各社 「ダビング10は6月から始めましょう」
   ↓
 著作権団体 「異議なし!」
   ↓
 パナソニック 「準備期間が短すぎて、アップデートによる混乱が起こるのではないか?」
          「アップデート方法など周知徹底期間が必要である」
          (どうしよう・・・ダビ10アップデートパッチ開発が間に合わないお・・・)
   ↓
 家電メーカー各社&著作権団体 「ェェエエエェェ 必要ねーよ・・・」
   ↓
 パナソニック 「うっせー!消費者重視しろ!!!!」

(〜〜後日〜〜)
 某・松●電器 「ダビング10が遅れたのは権利者団体の無理な要求が原因。」
   ↓
 著作権団体 「ハァ?ふざけんな・・・松●が延期しろっていったんだろが」
          「聞くところによると、開発が間に合ってないそうですね」
   ↓
 著作権団体 「メーカー1社がダビング10実装を拒んだ。直接名前を挙げられないがソニーではない」
   ↓
 東芝 「俺じゃないよ?」
 日立・三菱 「こっちみんなよ」

(〜〜7月2日〜〜)
 パナソニック 「消費者を欺くために、真っ先にアップデート配布するお!!」
   ↓
 ユーザー 「強制的にフォーマットされたんですが???」
   ↓
 パナソニック 「~*ヒイィィィ!!(>ω<ノ)ノ 内緒にしといてくだつぁ。。」

559KAITさん:2008/08/14(木) 00:11:53
いいか、みんな
         (゚д゚ )
         (| y |)

エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
       H  ( ゚д゚)  ERO
       \/| y |\/

二つ合わされば・・・って、あわわわ
        (;゚д゚)RE 
        (\/H/O

(;゚д゚)あわわわわ 
        (| y |)  ORE H

560KAITさん:2008/08/16(土) 09:11:10
22歳か。

そうだな。こう考えてはどうか。
もしキミが80歳まで生きるとしよう。80歳な。
その一生を1日に例えてみよう。

(22/80)*24=6.6

一生を1日とした場合、22歳のキミはまだ6時40分くらいだ。
キミは今日何時に起きた?早く起きたのかな。遅くおきたのかな。

6時40分に目が覚めて、「はぁ・・・今日1日何もしなかった・・・」とは思わないだろ?
ほとんどの人が「1日が始まる」とか「今日は何をしよう」とか思う、1日が始まろうとする時間だ。

22歳。キミの人生はまだ6時40分。これから朝ごはんの準備をしてもまだ早いくらい。
立ち直るとか言う以前に、まだ人生は始まってないといってもいい。
太陽が昇るか上らないかくらいの朝から1日が終ったなんていうんじゃないよ。

人生まだまだ朝飯前。立ち直る時間はたくさんあるぜ。がんばれよ。

561KAITさん:2008/08/18(月) 01:27:17
先週まで
       ____
     /ノ   ヽ、_\
   /( ○)}liil{(○)\ 
  /    (__人__)   \ナナリーの居場所に居座るんじゃねーよ!
  |   ヽ |!!il|!|!l| /   |シャーリーに謝れ!このボロ雑巾野郎!!
  \    |ェェェェ|     /

今週
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \   ロロ・・お前はルルーシュ・ランペルージの弟だ
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \ 俺はいつも失ってから気付くお・・・
  |     (__人__)    | もう、俺に残された道は・・(キリッ
  \     ` ⌒´     /

562KAITさん:2008/08/24(日) 02:20:19
ドラムモドキ→ハイハットの位置が駄目すぎる、全体的に高い
         初代でもシンバル二ついけただろ。はやくⅡDX化して

筋トレフリークス→ギター&ベース、バイオリンその他弦楽器やっている人のための
            筋トレゲーム。冬に手を温める等の準備運動にも使用できる

ビーマニ→もはやハノンの変わり。DP10段以上の奴はすぐにピアノできるようになるだろう
       よくピアノと似寺は全然違うとワザワザレスする奴がいるが
       そんなものは百も承知。ちゃんとしたピアノで練習すれば
       基礎はすぐに身につく

DDR→ダイエットゲー。異論は認める
    FAXXのラス殺しが酷過ぎる

ポップン→もはや判別不可能・・・幻想即興曲でよければ弾いてあげようかw?

563KAITさん:2008/08/24(日) 22:09:44
【ハァーーーン】ハスキーと牝奴隷【ネドヴェド】
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/kako/1216/12163/1216310669.html

564KAITさん:2008/08/25(月) 19:43:06
すまん、ウザかったらスルーしてもいいから、ちょいと俺の疑問に答えてくれないか?
ホモ画像を貼っている奴は当然嫌がらせの愉快犯だと俺は思っていた。
でもちょっと待ってほしい。犯人はここまで長期に渡る嫌がらせを本当に楽しんでいるのか?
短期間なら嫌がらせを楽しむ心理も理解できるが、ここまで長期間だとある意味苦行じゃないか?
まるで仕事として報酬を貰っているような、あるいは何らかの個人的な信念によるものか。
もし愉快犯意外の可能性を考えるとするなら後者と推察するのが妥当だろう。
個人的な信念、そう、つまり正真正銘本物のホモ!ミスターゲイ!
犯人は二次エロを嗜好する我々に対してホモの良さを布教しているのでは?
「二次エロなんて不健全ですよ、あなた達もホモの良さに目覚めなさい」と訴えているのでは?
一見効果など期待できる筈もないと思われるこの布教活動だが、
数多く居る住人達の中に一人か二人くらいはホモに目覚める可能性を持つ者もゼロとは言い切れないだろう。
下手な鉄砲数打ちゃ当たる的なホモ布教工作員によるネット草の根運動…なのかもしれない。考えすぎか?

565KAITさん:2008/09/05(金) 00:59:14
10年前の借金(400億ドル)の返済期日が9/9、伸ばしに伸ばしたのでこれ以上は伸ばせない。

現在1ドル/1148ウォン(借金借りたときは950ウォンくらいだった)

返せない

①ウォンの価値を上げようと必至
(ウォン価値を上げるには借金返済にあてていたドルでウォンを買わなければならない)

②だがウォンを上げれば外国投資家がウォンを売って儲ける

③ウォンが売られればウォンの価値が下がる

①⇒②⇒③の繰り返しで順調にドルだけ減っていく。←今ココ!

韓銀のドルが尽きる

GAME OVER

566KAITさん:2008/10/15(水) 20:39:42
3 名前: ブランド鑑定士(アラバマ州)[] 投稿日:2008/10/15(水) 13:17:29.24 ID:UXeRfFu8
ハァ〜 資源もネェ!技術もネェ!人口それほど多くネェ!
外貨もネェ!援助もネェ!ハゲタカ毎日グールグル!

文化もネェ!偉人もネェ!たまにあるのが返済日!
信用ネェ!あるわけネェ!ウリの国には歴史がネェ!

567KAITさん:2008/10/17(金) 22:40:32
225 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2008/10/17(金) 20:14:05 ID:RsofPxW50
いまや誰もが知ってる事実、

〜民主党は在日から大金貰って選挙やる約束をしている〜

一方、IMFで在日が韓国に何一つ援助しなかった為に韓国が事前に作った法律で

在日は南朝鮮の韓国が経済破綻すると法律で強制送還+財産没収が待っている。

在日は、何がなんでも民主党に政権をとらせて、自分たちに有利な法律を作り

引き続き日本で朝鮮玉いれことパチンコやサラ金で浅ましく生きようとしてる。

自民党が任期満了まで選挙しないことで、日本に巣食う在日に大ダメージだから、

民主党は「今」選挙をしたくて必死だよ、「今」でないと選挙する金が韓国にとられるからなw

今、選挙しないだけで、在日を倒し、民主党を売国から救うことができる

投稿 ユピテル | 2008/10/16 19:49

これ本当なの?

嬉しいけど。

568KAITさん:2008/11/11(火) 17:11:05
 ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
                         ,i':r"    + `ミ;;,
       __,、           ≡     彡        ミ;;;i
    〃ニ;;::`lヽ,,_           ≡  彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
    〈 (lll!! テ-;;;;゙fn    __,,--、_  ..   ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ≡
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー"."ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  ≡  自分自身を客観的に見ることはできるんです
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ  `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  l  ''t ←―→ )/イ^    ≡ あなたとは違うんです
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ  )
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /
         / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─  / |  /
         ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /

569KAITさん:2008/11/19(水) 14:06:21
 他人の不幸で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

570KAITさん:2008/11/19(水) 16:25:18
ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    <部屋に暖房ないから寒すぎるな・・・
    ~爻     \_/  _, 爻~     \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_

571KAITさん:2008/12/02(火) 00:54:38
<予想される向こう3か月の天候>
向こう3か月の出現の可能性が最も大きい天候と特徴のある気温、降水量の
確率は以下のとおりです。この期間の降水量は平年並または多い確率ともに
40%です。

12月 天気は平年と同様に、平野部では晴れる日が多く、岐阜県山間部で
は曇りや雪の日が多いでしょう。なお、気温が低くなるおそれがあります。

1月 天気は平野部では平年と比べ曇りや雨または雪の日が多く、岐阜県山
間部では雪の日が平年並または少ないでしょう。気温は平年並または高い確
率ともに40%、降水量は平年並または多い確率ともに40%です。

2月 天気は平野部では平年と比べ曇りや雨または雪の日が多く、岐阜県山
間部では雪の日が平年並または少ないでしょう。気温は平年並または高い確
率ともに40%、降水量は平年並または多い確率ともに40%です。

572KAITさん:2008/12/30(火) 17:34:49
次の文章は、とある新聞記事からの抜粋である。
文章を読んで設問に答えよ。

今、若い女性には「愛されOL」系のモデル、エビちゃん(蛯原友里)が
人気だが、これからは男性にとっての理想像も 「さわやか正社員」系に
なるのかもしれない。そういえば( 1 )も、多少気になるところだが、

問1.( 1 )に入る適切な文を以下の選択肢から選べ。
A.秋冬もののトレンド
B.環境に配慮したクールビズ・ウォームビズ
C.女性達からの目
D.自らの国家や民族に固執する右翼系の若者が世界的に増えているという事実

573KAITさん:2009/01/13(火) 02:19:52
、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
       ,,r'"          `ヽ、
      /               ヽ
     i゙                 .i
     i                从ハ)
     |,               从从)
      i-・==- ,   -・==-    人从)
   .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ
      {   `-=ニ=- '       '-'~ノ      
     λ   `ニニ´       /-'^"    
      ヽ,           ノ
       ヽ,         |  
        `''ー -- 一 ''" |、 
     / `ヽ     ̄` ー‐' `ヽ! 
    /    |            」i
   /`ヽ、_ │              ハ
   ヽ、_  /           /__ |
    /  `/i              /_,」
   {   ,' !           ,'  |
   i   {  !          i  |
   ヽ   i │         ||  !
    ヽ ヽ'`ミ、_         レ"´ |
     ヽ \   `        ', /
     r'‐'´` ヽ、_____,.ノ´{
      ├‐'´       |   |     i

574OB ◆A8zmV3zH5w:2009/01/13(火) 18:16:27
http://www.sazaesanitiba.com/kakeizu3.html

575OB ◆A8zmV3zH5w:2009/01/25(日) 17:56:12
てs

576KAITさん:2009/02/04(水) 11:22:54
       . … .
       :____:
     :/_ノ  ー、\:
   :/( ●) (●)。\:   セカチュー(笑)
  :/:::::: r(__人__) 、::::\:  恋人が死ぬ死ぬネタはもうあきたおw
  :|    { l/⌒ヽ    |:  こんなんで泣ける単純な馬鹿女がうらやましいおw
  :\   /   /   /:

____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  大切な人が死ぬなんて悲しいお 泣けるお
  |     (__人__)    |  CLANNADは人生だお・・・
  \     ` ⌒´     /

577KAITさん:2009/02/04(水) 15:49:49
何やら麗しい香りがしたから追跡してみたら先にはオフクロがいた
みんな香りに騙されるな・・・ゼッタイ

578KAITさん:2009/02/04(水) 22:29:54
【脱】神奈川工科大学 part64【糞】

579KAITさん:2009/02/05(木) 00:30:28
筆記用具のみ御持参ください

580KAITさん:2009/02/09(月) 01:56:52
RedShift V3

581KAITさん:2009/02/12(木) 13:55:22
1 名前: すずめちゃん(東京都):2009/02/11(水) 00:41:09.46 ID:xR/6Hp28 ?PLT
生活保護の老齢・母子加算廃止取り消しを府内の男女4人が求めている生存権訴訟で、原告の本人尋問が9日、京都地裁(瀧華聡之裁判長)であった。地裁がいったん尋問申請を却下、原告側の抗議で実施に転じたもので、松島松太郎さん(83)=山科区=は「老齢加算廃止後、趣味の旅行の回数を減らし、食費も削った。ただ食べて寝るだけの生活では人格を認めていない」と窮状を訴えた。

松島さんは、これまで週1、2回スーパーで購入していた480円の刺し身を購入できなくなり、果物も100円のバナナしか買わなくなった加算廃止後の厳しい生活実態を吐露。友人に旅行に誘われても断っているといい、「惨めな気持ちになる」と述べた。

高校生の長男と二人暮らしで母子加算を受給していた辰井絹恵さん(45)=同=は「冷蔵庫に何もないのに(おなかをすかせた)息子は何度も開けては見て、すごく情けなく悲しくなる。ぼろぼろのズボンや靴で、散髪も年に数回しか行けない。友人にも引け目を感じているはず」と話した。

582KAITさん:2009/02/15(日) 21:56:06
14 名前:GJな話 part176 - 658氏[sage] 投稿日:2009/02/15(日) 16:19:04
女は本当に自己顕示欲が強くて愚かだよな

ゼミの海外研修(旅行)での話
宿泊先のホテルのバーで教授やゼミ生で飲んでたら、
「昔コンクールで賞取ったことがある」が口癖のスイーツ(笑)が、バーのピアノを弾き出した
みんな「お〜さすがにうまいねえ」と拍手

そしたら気を良くしたスイーツ(笑)が、普段あんまり話さない俺のとこに来て、
「○○く〜ん、なんか聞いたんだけどピアノ弾けるんでしょ〜弾いてよ〜」
とか絡んできた

俺はなんでこいつがそんなこと知ってるんだろうと思いいつも、
「いや俺はいいよ。△△さんの後に弾くのも気が引けるし」
とやんわり流そうとしたが、スイーツ(笑)は得意満面な笑みを浮かべて、
「え〜、い〜じゃ〜ん弾いてよ〜」
としつこい

そしたら仲のいい友人が、
「いや、今けっこう大事な話しててさ。それにこいつ嫌がってるでしょ」
とフォローを入れてくれたが、空気を読まないスイーツ(笑)は、
「別にむずかしい曲弾けなんて言ってないし。あ、猫ふんじゃったでもいいよ、笑いは取れるんじゃない、あははは〜」
とか言う始末

いい加減ムカついてきた俺は黙って席を立ち、ピアノへ向かった
そこから何曲か全力で演奏
オハコのマーラーの5番まで出してしまった
気がつくとギャラリーができてた
うん、プロになる才能はない自覚があったから普通に受験したけど、複数の音大から推薦は来ていた
友人もそれを知ってたから、空気を読んで止めてくれてた

そのスイーツ(笑)はその後、「あいつ性格悪い」とか学校でボロクソに言ってくれてるらしい
聞いたところによると、コンクールの賞って小学生時代、しかも市町村レベルでの話だそうな

583KAITさん:2009/02/22(日) 01:03:10
無期懲役は15年か20年ほど服役して
模範囚であれば出所できるそうです。

584KAITさん:2009/02/22(日) 02:24:23
582>>余計なお世話だけど音大の方が良かったんじゃない?
スイーツがこれ見たらどうすんの?

585KAITさん:2009/02/22(日) 14:19:37
>>584
いや、どう考えてもコピペだろう…

586KAITさん:2009/02/22(日) 18:55:53
コピペにマジレスするのがゆとりFランクオリティー

587KAITさん:2009/02/22(日) 21:15:40
それ以前に、安価といい匿名掲示板に慣れてない感があるなw

588KAITさん:2009/02/23(月) 15:42:51
世界で歓迎される韓国人。

米国が韓国のビザ免除をしない理由(ヒル駐韓米国大使談)
ttp://www.heritage.org/Research/NationalSecurity/bg1850.cfm#_ftnref33

アルゼンチンでは「韓国人は追放したい民族1位」。犯罪者ばかり韓国人。
ttp://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html

メキシコでは「韓国人は共存できない民族」。韓国人は現地の法律を無視する。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html

タイではマスコミが「韓国には絶対に行くな」と警告。
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400

フィリピンにも訴えられた「人身売買国家、韓国」。米国も人権3等国と酷評。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html

カンボジアで韓国人が空港で酔って暴力。韓国人の空港利用マナーは最悪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html

ブラジルでは不法滞在の韓国人が市民権を得たせいで「ボリビア人が虐待される」。
ttp://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html

ロシアのダンサーが性被害「韓国は地獄だった」と絶叫。韓国人の組織的な性犯罪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html

中国人は日本より韓国が嫌い=中国紙
ttp://www.chosunonline.com/article/20071211000008

589KAITさん:2009/02/23(月) 15:43:59
おっと、手が滑った。

「日本は強姦やりやすい」韓国人の男2人逮捕

ttp://atashi.com/webarchives/2007/04/12/17/11/23/www.asahi.com/national/update/0412/JJT200704120003.html

資産家宅に侵入し、当時16歳の長女と11歳の次女を6時間にもわたって監禁、強姦をした
などとして、警視庁組織犯罪対策2課と野方署は12日までに、強盗傷害などの疑いで、
韓国籍の住所不定、無職文桓坤容疑者(46)ら2人を再逮捕した。

文容疑者らは「韓国人4人で強姦をした」と供述。同課は帰国した首謀格の男(41)ら2人の
逮捕状を取り、引き渡しを求める。

調べによると、4人は3月11日午前8時前、東京都中野区江古田の会社経営者(45)宅の
車庫に隠れて待ち伏せし、両親が出勤した隙に家に押し入り姉妹を強姦した上、長女の下腹部
に包丁を突き刺して全治6ヶ月の重症を負わせた疑い。次女も頭の骨を折るなど重傷。

"人は「日本は強姦がやりやすいと(首謀格の男から)聞いていた。4人は刑務所仲間だ」と話している。(時事)

ロシア人が激白!「朝鮮人とは関わりあうな」
http://jp.youtube.com/watch?v=3J9zvpbcq0Q&amp;feature=related

590KAITさん:2009/03/06(金) 00:26:40
\避けたらマジ殺す!/
      /\   /\ < はぁ!?お前が死ね!    
     /   \/   \                   /\
    / / u    / / u    ',                  //  ',
   / /  飛 / /  角 u ',                 //   ',  ←香車
   / / \車 / /\. 行   ',\             /./    ',\
  /_/__\/_/______',              .//_____',
      民主    小沢                    特捜

�� /\ �堯 拭澄   拭澄 磴海海浪兇❶    �
     /   \ /   \/   \             /\
    / /     / /     / /     ',            //  ',
   / /  飛 / /  角 / /  歩  ',           //   ',  ←香車
   / / \車 / / \行 / /\. 兵   ',\       /./    ',\
  /_/__\/_/__\/_/______',        .//_____',
     民主   小沢   大久保秘書            特捜

/\    /\   
     /   \ /  u\ /\
    / / u    / / u    //  ',
   / /u 飛 / /  角  //   ',  ←香車
   / / \車 / / \行 /./    ',\
  /_/__\/_/__\ //_____',
    民主    小沢     特捜

591KAITさん:2009/03/12(木) 00:55:57
      _,、 ,,,,g┓         im*┓
    .ll''゚”'l, .'l, lll,.゙i、     _,,li、 《,,,,,,,,,,,、
     'l,  .゙i、 .《 lll,,,l  .'l'''''“゚ ̄      l                       ,,,,,,,,、 .,wxi,
.,,,,,,,,,wwrト  ゙━'゙゙!'゙┓ .l、    _、 .,,,,wnl       ,,,,,,、       ll'''“゚l、 ,l゜ .゚l, ,″ .l"
.l           l  .lr━''''゚゚”,廴 .%,,,,,,,,,,,,      ,l .l,,,,wxi,    'l  廴l′  《.,l` .,「
.li、  ._,,,,,,,x,  #━''┛ l━━'“゚ ̄      l、   'l'゚゚”`  .__,,,,,』    li、 .《,l′  l,l° .,l
.lレll''゙”`  《  .《    l|     ._,,,  .,wwrrキ   ┬'',l 'l゙巛,、     .l、 'll°   '゙  ,l
       .廴 廴   l,,,w*l, li゙.,,,i  《,,,_      .,,l゙゜ .,,,,,, ゙゙l〟    'l  ゙` .,l、   《
  _,,,    .'l,  ,廴    .,ll”       ゙゚゙''l    .,l゙ .,,ll l..,l゙ 、 ゙i、    'l    .,l゙廴   《
`l゙'”`゙y   .゙!l'゙″,,    .,l゜  ,r*w,     l′  .》 .《 l ll「 ,f゙l 廴   'l   .,l ┃   l′
: ゙《  ゙f,,、   .,,,ll゙゙゙l〟  .』  .l、 .,,ト  l゙゚''''┛   l 《,,l  ,√.l .l    'l   .,l′l、  .l°
  ゙l,,   ゙゙''''''''''”   ,l″ .廴 ゙゚““  ,l°     'l,、  ,il″ ll_ .l"    .゙''''''''''° '゙“““°
  .゙N,,、     .,,il″   ゚l〟   ,,l″       ゙≒ll'″  .゙゚゙″
    .゙゚゙━━━'゙”      .゙゙━━”

592KAITさん:2009/03/13(金) 17:00:33
北朝鮮「4月4〜8日に衛星を打ち上げる。 |д´)チラッ 」
1 : すずめちゃん(愛知県):sage 2009/03/12(木) 13:44:55.85 ID:cPAuZmRv

sssp://img.2ch.net/ico/anime_loop.gif
【3月12日 AFP】韓国の聯合(Yonhap)ニュースは12日、同国情報筋の話として、北朝鮮が来月
4-8日の間にロケット打ち上げを実施する予定だと報じた。北朝鮮側が、打ち上げ日程を国際
海事機関(International Maritime Organisation、IMO)に通告してきたという。

これに先立って、北朝鮮の国営朝鮮中央通信(Korean Central News Agency、KCNA)は、
「実験用通信衛星」の打ち上げ準備の一環として、「航空機と船舶の安全な航行に必要な情報」を
IMOや国際民間航空機関(International Civil Aviation Organisation、ICAO)などの国際機関に
伝えたと報じていたが、打ち上げ日は明らかにしていない。(c)AFP

http://www.afpbb.com/article/politics/2581084/3906952

593KAITさん:2009/03/16(月) 11:04:14
                ........                  , -───-= 、
             :, :<´ ̄ ̄ ̄ : >^\:.._         /         \
        ...:/: : : : : : : : : : /: : : : : `ー' : i-、.    /                 \
       :f´ ̄ ̄ ̄:}'⌒ : : : : : /: : : : : : : : : : : :│:ヘ__  /               ヽ
      :|: : : : : : : :| : : : : : : / : : : : : : : : : : /: : : l: : :', ヽ/                 ヽ
      :|: : : : : : : :| : : : : : /: : : : : : : : : / / : : : :} : : :l: :ヘ                    丶   常識的に合体したいだろw
      :| i: : : : : : :|ー―: :/: : : :/ : : : : / /{: : : : .′ : | : : :.   、                l
      :| |: : : : : : :lミヽ、/: : : :/ : : : :./ / }: : : /: : : :.| : : ハ._ノ'′  `、            |     なっ?  なっ?
      :| |: : : : |: : | : ∨: : : :/ : : :/j:/  i : : ∧ : : : | : : : i● )    "ー--      /
      :| |: : : : |: : | : .′: : /: : /,x≦{  | : / │ : : :| : : j |       (● )     /
        :j: }: : : : l: : |r┤: : :/ : : ,イ{_ノ::}   | /心イ : : :.l : :∧|  j   /////     /
     .:/:八: : : :h: :| r{: : :/: :/〈{ { : Ⅳ   j/ん/:} : : : l/ }}-‐'"ヽ.    )     /
     :/: ′ヘ : : |ヘ |ヽ|: :/:Ⅳ }  ゞ-'    ム/: :|: : / ヘ j ` ー-`ー-一'′    /、
         :\:{ ヾ、Ⅳ{: : : :|    __   }: : j/ |.:.:.:.:ヘ ヾ              /ノ.:.\
            _>ー―f^:ヘ : : :| 、  _ ,   イ | : :/}: }.:.:.:.:.:iヘ             ,//.:.:.:.:.:.:.\
        ,イノ⌒\ `  ヽ、:{    l>、 }: /j/ ,j/.:.:.:.:.:.:|  `ー-= -      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
        (_)      \   >く^ヽ }/^∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::|  `ヽ      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ヽ

594KAITさん:2009/03/18(水) 19:04:01
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 原材料高騰のため233万円に値上げしますね。
 ( 去年 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 今年 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< 190万円です。
  ∨ ̄∨   \_______________

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板