したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

今コピーしてあるものをペーストするスレ2inKAIT

44KAITさん:2006/04/23(日) 13:30:11
9 名前: 名無しさん@6周年 [sage] 投稿日: 2006/04/22(土) 15:43:48 ID:XiIKIHYh0
韓国 「おう、前の看板な、さっき測ってきたんだ。“独島精肉店”って看板作るからよ。」
日本 「何でウチの看板を…止めてください。」
韓国 「ボロいから作り直すんだよ。」
日本 「ウチは“竹島青果店”です。ウチが測ります。こっちで作りますから。」
韓国 「勝手に測るなよ。」
日本 「お宅が勝手に看板作り変えたりしなければそんなことする必要ないんですけど。」
韓国 「ドロボー!ドロボー!」
日本 「よろしければ、警察を呼びましょうか。」
韓国 「ン……警察はダメだ。殺す。看板測ったらお前殺す。」
日本 「はぁ?」
中露 (キチガイにからまれてるよ可哀想に。)
韓国 「あ、今お前俺に殺せるわけがないと思っただろ。ご近所の中露さんは俺の味方だぞ。」
中露 (え!?こっちに振るわけ?)「…」(無視無視)
韓国 「米国さんとも親しいんだ。」
米国 (冗談だろ?)「…よくわかりませんが、日本さんと韓国さんの問題ですから…」
日本 (うっわぁ…警察来てくんないかな…キチガイ殴っても後が怖いよ…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板