したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

今コピーしてあるものをペーストするスレ2inKAIT

161KAITさん:2006/06/18(日) 13:12:25
「それは言い過ぎなんじゃないの?いくら韓国が嫌いだからって・・・」

「いいですか?
北朝鮮の脱北者というのは、『北の方に住んでいる貧しい韓国人』ですよ。
韓国の法律では、朝鮮半島に住む朝鮮民族は全て韓国人です。
日韓基本条約で、日本の立場は「北朝鮮は国家ではない」ということになってます。
半島で唯一の国家は韓国なのですから北朝鮮は国家ではないのです」

「そうなの!?」

「連中の狙いは、西ドイツの二の舞を踏まないことですよ。
半島が統一なんてしたら、韓国の経済はボロボロになります。
だから日本を食い物にしようとしているんです。
韓国は、中国の朝鮮族にも容赦しませんからね。
国籍が違えば、もやは同じ民族じゃないってのが連中の考え方です」

「というわけで、韓国に住む韓国人を勝手に日本に受け入れたら、それこそ強制拉致になります。
人道的とか、援助とか、難民受け入れ、なんて甘い言葉に騙されて脱北者を受け入れた日には、

「日本は韓国人を拉致した、賠償と謝罪を要求する」とか言われるに決まってます。
というか、もう言われてますし。
いくら日本が援助しても韓国では情報操作で一般人にはほとんど伝わってませんから無意味だし、日本に感謝などすれば逮捕されます。
韓国人のほとんどは日本が技術協力したり、資金援助したりしていることを知りません。
援助した資金や物資、技術のリストを見せても、『それは日本の捏造』と言い張る連中です。
だから韓国人の中では「今でも日本は謝ってない」ということになってます。
それは北朝鮮も同様。
日本人の常識など一切通用しない。
北も南も半島は糞のような国家です。
今まで普通の国だと騙されていた日本人が朝鮮半島のことを知れば知るほど嫌いになるのは当然の感情だと思います」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板