[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
今コピーしてあるものをペーストするスレ2inKAIT
160
:
KAITさん
:2006/06/18(日) 13:10:26
「もし北が崩壊したら、やっぱり難民の受け入れを拒否するんでしょうか?」
「わたしが政治家ならば断固拒否します。
もし北朝鮮難民が仕事につくとすれば、アルバイトなどの単純な仕事でしょう。
しかし、そんなことになれば今の日本人アルバイターの生活が破壊されます。
アルバイトの多数を占める日本人の若者たちが国家レベルで失業者になる。
その上、言葉も話せない朝鮮人が日本の都市を徘徊するようになるのです。
当然治安は悪くなるでしょう。
盗難、強盗、詐欺、殺人が社会を傾かせることも、イギリスやドイツなどを見れば否定できません。
イギリスやドイツでは、旧ソ連崩壊などで多くの難民や外国人労働者がいます。
しかし、あまりに受け入れすぎたために自国民が失業してしまうケースが多発。
暴徒と化した難民や失業者を鎮圧するために特殊部隊が投入されるケースも無視できない数になっているのです。
日本がそうなるのは、わたしは嫌です。
だから「北朝鮮難民100万人を受け入れて、日本人失業者が一万人増える」のならば、わたしは受け入れない方を支持します。
冷酷かも知れませんが、自分の生活を守るためには仕方ありません
かつての明治日本が李氏朝鮮にしたように、彼らが自立できるよう長期的に支援すべきだと思います。
そのためには、恐怖政治もやむを得ません。
犯罪を起こす輩は徹底して取り締まり、改革に口を挟ませないことも必要だと思います。
内政干渉だろうが、なんだろうがそんなものは無視あるのみです。
特に韓国には絶対にやらせません。
どうせあいつらに単独で北朝鮮を統一することはできないので、やるのはアメリカでしょう。
ならばアメリカにGHQ支配の再現をやってもらうべきです」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板