レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
部活ネタ Part2
-
>>499
会議開始やつは、確かに初めの数分で説明があって、あとずっと笑いながら駄弁ってたのはアレはムカついた。
状況を確認に行ったり、開始時刻をどれくらい遅らせると言った対応や説明は出来たと思うな。
領収証のことだが、俺も部で会計やってるから聞くが「これじゃお金出せないね」って言われるくらいの改ざんってどんなだ?
改ざんと言ってるくらいだから本来なら犯罪だ!
金銭のやり取りをしたことの証明に手を加える時点であり得ないぞ!
結局学友の金から出してる訳だから学友がどう噛み付こうがそれは納得できる。
ゴミの件だって、学友の存在をみんな勘違いしてると思う。
学友は監視したり命令したりする組織じゃない!
部活をやってるうちらが大学からお咎めを受けないように、活動に影響が起きないように教えてくれてる、援助してくれるところだよ。
ゴミの出し方は以前から清掃課から苦情が出てたわけだし、清掃課だってそのままじゃ処分できないから苦情を出してるわけだ。
いちいちそれらを分別してるんだから、そんなことやってる連中に部室なんて遣れるかって言うのが大学の本音だと思う。
結局ゴミだって、回収してくれてるだけかなりありがたい訳で、それを踏みにじったりするのはあり得ないよ。
ゴミ箱だって別々に分かれてるんだからそれ無視して居れる奴はまず居ないだろ・・・
分別方法がわらかないなら聞けばいいわけだし。
あと「抗議した」=「降格などへ繋がる」っていうのは思い過ごし。
OB含めてだが、学友会にも実行にもいろいろ抗議してきたが、結構円満だよ。
むしろ指摘したことで感謝されたこともあるし。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板