したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

C科ってどぅよ?

359名無し:2004/07/09(金) 14:30
>>355
そうですね。
でも、あなたはそういう人ですか?そうでなければ、そういう人大学に見つけた?私はなかなか難しいと思うんだよね。「そういう人いて当たり前」と流すのは簡単だけど。ねぇ知っていた?学校の正面入り口、ロータリー中央の植え込み島のど真ん中の大きな木がどんな花を咲かせるのか。その木が季節になれば、ちゃんとたくさんの花を付けて、風の具合によっては強く香るのに気が付くのに数年かかった。毎日通ってるのにね。それを教えてくれたのはその教授。花と香りに気づかなかったのと同時にそんなことにもに気づけない自分というのにも気が付いて・・じゃあ私の目と鼻はその他のどんなものに気づくことが出来るのだろうって、正直ショッキングでした。私の目、この道を通るとき開いていたはずなのに閉じていた。こういうことに気が付くために大学へ来たなら、正解だったなと。
せっかく掲示板で出会うのだから、面白い話もいいけど、うわべだけの会話じゃもったいない。たまには、いろんな人がどんなことに気が付いて成長しているのか、伸び悩んでいるのか、聞いて参考にしたいと思ってる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板