したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

特設)紀元節前32日間

1皇軍兵士:2007/12/26(水) 19:57:39
一人きりたとえ離れても
仲間の誓いは変わらない
いつもどこかで友がいる
実況報告ここでせよ

101くぱさん:2012/01/09(月) 18:07:10
くぱさんです。

タブレットにもスマホにも、いつもほぼ確実にメールが届いております。

あまり参加できませんが、よろしくお願い致します。

102fri:2012/01/09(月) 18:42:56
届いてます。
私は旧い携帯を使ってますが、無事受信しています。
グーグルのメーリングリストに問題あらば、
問題点を具体的に書いて、問題発生する機種情報と共に、送ってください。

103しか:2012/01/09(月) 18:52:09
メールいただきました。いろいろとありがとうございます。

104雑木林:2012/01/09(月) 19:21:38
メール受信しています。Gmail(iPhoneで受信)しました。

参加してませんが、よろしくお願い致します。

105イチロー:2012/01/09(月) 20:43:12
最近は参加できなくてスミマセン。
PCには毎回届いています。携帯にはむらさぎさんからのメールは届きません。
なぜか、しかさんからのは届きます。携帯はソフトバンク。
今後ともよろしくです。

107まむし(=むらさぎ):2012/01/09(月) 21:24:57
SHURIさんの投稿を代理で再投稿です(>>106にあったもの)
------
106 :SHURI:2012/01/09(月) 21:12:54
お疲れ様です。←初レスかも(^^;
Gmail(PC)で正常に届いてます。

108シノブ:2012/01/11(水) 18:42:13
連絡遅れて申し訳ありません。
PC、携帯共届いてます。
今年もよろしくお願いします。

109大和:2012/01/20(金) 14:20:18
届きました!

1月30日(月)に、
池袋シネリーブルで、「J・エドガー」の映画鑑賞会をしたいのですが、
どのように告知すればよろしいでしょうか?

110まむし(=むらさぎ):2012/01/20(金) 15:12:32
>>109
メール入れときました
(^-^)/

111ばくはつ:2014/02/01(土) 08:14:23
試し

112ばくはつ:2014/02/01(土) 08:19:20
試し2

113ばくはつ:2020/01/27(月) 13:21:09
ウヨぺに項目たちました、ずいぶん前だけどw
お知らせしときます
http://uyopedia.a.freewiki.in/index.php/%E7%A5%9E%E6%AD%A6%E3%83%A9%E3%83%9E%E3%83%80%E3%83%B3

114しかっち:2020/01/27(月) 20:05:46
>「豊受御饌大神(とようけみけつのおおかみ)、尊し畏し(とーとしかしこし)」 と唱えます。

実践したい。

115しかっち:2020/01/28(火) 18:18:13
今日は「とようけみけつのおおかみ、ごめんなさい」と唱えながら、食品廃棄をしてましたショボン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板