したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

運動のよびかけ

1管理人:2005/05/29(日) 04:30:38
823 名前:日出づる処の名無し 投稿日:2005/03/28(月) 18:34:28 ID:TyX5bOKB
【2600年続く日本国の誇り男系男子天皇制の意見を伝えるメールサイト】
<2chでの議論は大切だが、表明する事が肝要>

○首相官邸=我が国の中枢(無能有識者への直通)
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
○自民党=男系男子を維持する方が多い党
http://www.jimin.jp/jimin/main/mono.html
○安倍晋三衆議院=男系男子主張者
http://newleader.s-abe.or.jp/modules/contact/
○宮内庁=皇室関係の一切を統括
information@kunaicho.go.jp

NHKすら男系男子を報道していない。
安易な男女平等や雅子妃の同情論を歴史と同じ机上で論議すべきではない。
旧皇族からの養子で男系男子が継続できるのに女系にするのは愚の骨頂。

http://www.kantei.go.jp/jp/singi/kousitu/index.html
------------------------------------------------------
一時期、2chのあちこちにこんなの↑が貼ってありました。

2こんなのも。:2005/05/31(火) 02:03:28
18 名前:日出づる処の名無し メェル:sage 投稿日:05/02/06 22:37:52 ID:nnEU63IT
署名もいいんだけど、まず第一歩として、
首相官邸の意見募集のところに男系維持に関する意見を送ろう。
そこに送れば有権者懇談会にまわしてくれることは、内閣府にTel確認済み。

http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

俺は1週間ほど前に、男系の重要性と方策について送っといた。

3こんなのも。:2005/05/31(火) 02:07:48
22 名前:名無しさん@京都板じゃないよ 投稿日:05/01/29 22:04:28
  女系反対の意見広告をだしましょう。
初詣で儲けたんだから、少しは伝統守るために使いましょう。

102 名前:名無しさん@京都板じゃないよ メェル:sage 投稿日:05/02/06 18:03:41
結論出てますね。
旧皇族が復帰し、その中の男子が愛子様の配偶者となり次期皇太子様を設けあそばされる。
あとは、旧皇族復帰の署名活動で良いんじゃない?

103 名前:名無しさん@京都板じゃないよ メェル:sage 投稿日:05/02/06 19:51:57
>>102
いいですね>署名
どこかにスレ立ててみる?
集まりそうな板は

極東板・大規模OFF板・神社仏閣板・ハン板
マスコミ板くらい?

104 名前:名無しさん@京都板じゃないよ 投稿日:05/02/06 20:28:57
旧皇族復帰の署名いいスっね
俺も応援するよ

105 名前:名無しさん@京都板じゃないよ 投稿日:05/02/06 20:46:12
>>103
日本史板も多いよ

106 名前:名無しさん@京都板じゃないよ 投稿日:05/02/06 21:26:28
スレ立てました(極東)
旧皇族復帰の署名署名運動
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1107692740/l50


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板