したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

食事内容を書いてみるスレッド000002

573名無しさん:2009/05/29(金) 12:51:52 ID:k4KeRSA.
薄くするのは、おろし器に付いてる刃を使えば簡単よ
水分を飛ばすのに、薄切りにしたあとレンジにかけるといいとも言うけど、それやるとお芋がなんか茶色くなった
極薄に切れたら超高温でからっとね。すぐ焦げるから注意。油きりはザルなんかに入れてきっちり〜で出来上がり☆バイゆ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板