したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

食事内容を書いてみるスレッド000002

2240猫の手 ◆MuKUnGPXAY:2012/03/11(日) 22:38:54 ID:???
所謂自然科学という研究領域に於いて『実験科学とされるものの重要性』は私
でもきちんと理解している積りです。ですが糞父から『実験しない研究は科学
ではない』という暴論を押し付けられたり、また『科学は空論で工学が重要』
という様な誤った思想を吹き込まれそうになったりした結果、私は実験的な研
究や、特に応用系の研究に対しては徹底した嫌悪感というかトラウマを持つに
至ってしまいました。

どんな事でも強要されると心の傷になってしまいます。人間をスポイルするの
が如何に簡単な事かが今になって良く判ります。間違った人物に指導されると、
その傷は一生癒える事はありません。

しかも自分の理屈に都合が良い話しかせず、アトはその全部を嘘で塗り固めて、
例えば京大理学部は共産党の巣窟であるから、そういう所ではマトモな事は何
も学ぶ事は出来ない。実学の阪大こそが価値のある大学である、みたいな無茶
苦茶なバイアスを、しかも無知な若者に対して吹聴して騙すとは最低の人間で
すよ。そんな狂った人が理学部教授として教壇に立っていたとは恐るべき事で、
だから奴の教え子の方々にも被害者が沢山居るのではないかと、とても心配に
なります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板