したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

食事内容を書いてみるスレッド000002

2092猫はハンムラビ主義者 ◆MuKUnGPXAY:2012/02/13(月) 07:45:52 ID:???
>>2090
私の攻撃から逃げ回ってるので、まあ怖いというか困ってるでしょうね。でも
先ずは『誤りを認めて謝罪する事から』だと私は思うんですけどね。ソレをし
なかったら追跡されるのは当たり前ですよね。ソレをもし『親だから謝る必要
がない』と考えていたら、ソレはとんでもない事ですよね。そういう考え方を
スルから何十年間にも亘って追跡されて罵倒され、そして親としての立場を徹
底して失うんですよね。

でもまあ、もし今更謝って貰っても私には何も返って来ませんからね。だから
私は唯単に『やり場の無い怒りに打ち震える』しかどうしようもないんですけ
どね。だから『お家は私の代で確実に終わらせる』という報復行為しか事実上
は他に打つ手がありませんから。まあ奴は子孫繁栄を望んでたみたいだから、
この報復行為はかなりの効き目がアルだろうと私は睨んでるんですけどね。で
ももし出来たらもっと深刻なパニッシュを加えたいんですけどね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板