したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

食事内容を書いてみるスレッド000002

1750猫『は』優生論者 ◆MuKUnGPXAY:2011/12/07(水) 06:45:33 ID:???
>>1747
私の場合は『騙さなければ生存の権利が剥奪される家庭環境』だったので、だ
からそういう問題は極めて深刻でしたね。とにかく絶対服従を求められました
から。貴方がご指摘の状況は私も非常に良く理解が出来ます。そういう人達の
際立った特徴として私が認識スルのは:
★★★『相手の話を一切聞かない。従って相手を理解する事が決してない。
        でも「自分の考え方(実は単なる好き嫌い)」は絶対的に正しいと
             いう確信があり、ソレを問答無用に相手に押し付けるという傍若無人。』★★★
という様な事なんだと私は理解しています。

どうかメゲずに頑張って下さいまし。あまり深く拘わると、かつての私みたい
に精神のバランスを崩しますので、なるべく無視するのが得策だと思います。
日本人はとかく「管理という考え方」の下に他人に干渉します。人を放ってお
くという考え方が理解出来ない人達ばかりなので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板