[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ストラディバリウス手に入れたぉ
45
:
名無しさん
:2012/05/10(木) 00:58:45 ID:???
気が変わるまでとか挑戦とか自分にとってそんなのではありません。心から反省してる事を伝えたいんです。
先に謝った時、自分の申し訳無い気持ちを一番素直に率直に言葉にしたつもりでした。伝わればいいなと思っていました。
ですが、今までした事言った事省みると自分でも嫌になるくらい本当に最低で、こんな謝罪くらいでは全然誠意が足りないと考えるべきでした。
一番ご迷惑おかけして一番最低な事をしてしまい、本当にごめんなさい。
今は次は無くてもすがってでも謝らなければいけないです。
お願いします。口先だけではないと誓うので信じてください。
最初、あの時直ぐに謝らなければいけない事だったのにそれもせずに、反省と後悔を生かして自制もせずにここでこんな最低な事してて、本当にすいませんでした。自分がどれだけ不誠実な事をしたか解ります。本当にごめんなさい。
そして嘘をついて本当にすいませんでした。受験生と言えば色々教えて貰えると思いました。優秀みたいに見えるかなとも思いました。本当の事と嘘をごっちゃにして言っていて今考えると本当に異常でした。
自分は論理的である事は大切だと思いますが、やっぱり論理的な人間という訳ではありません。おかしいと思われたでしょうが、理想に過ぎません。そんな事を標榜しても矛盾していますよね。本当にすいませんでした。
それでこんな事は何回も止めようとも思いましたが止めれませんでした。最後の機会も逃してしまいました。
本当にただただ、ごめんなさい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板