[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ストラディバリウス手に入れたぉ
44
:
名無しさん
:2012/05/09(水) 01:04:12 ID:???
こんな謝罪じゃ人には伝わらないでしょうか。
でも本当に心の底から反省してて後悔してて、申し訳無くてせめて「すいませんでした」と伝えたいんです。
正直に言うとどうしても許して頂きたい気持ちがもの凄く強いです。
それが無ければここまで反省しているのかどうか自問すると、本当に駄目な奴だと思います。
けどそれとは全く別に本当に人にご迷惑かけてしまった上に、読んで受け取って下さったのに嘘で踏みにじる様な事をして申し訳無い気持ちが凄く強いです。
自分の心からの気持ちが伝わったとわかったあの時、凄く嬉しくて安心して、申し訳無くも思いました。
本当にそこで心を入れ替えるべきでした。
始めただ動揺しましたが、失望されただろうなと思って、それで完全に見放されて何を言っても受け取って貰えなくなると思って怖くなったんです。
振り返ってみて、気持ちを踏みにじってしまったようで申し訳無くて本当に悲しくなりました。
それで謝らせて頂けるなら、どうすれば伝わるかどうすれば受け取って頂けるか考えたんです。
許されたいとかそういう気持ち抜きにして、ただ心の底から自分の行いを反省してる事をそのまま伝えるべきで、そういう謝罪で無いと受け取って貰えないんだと思いました。
でも誠意が足りないのでしょうか、もっとすべき事があるのでしょうか、自分はやっぱり大事な事を解ってないのでしょうか。
受験生というのは嘘です。他にも覚えてない程色々嘘をつきました。でももう嘘も誇張もしてません。
短いけど本当に精一杯誠意を込めました。
何度も受け取って貰える筈無いのは解ります。
もう一度振り返って良く考えます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板