したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

この板のスレのうち300くらいは俺が立てたんじゃないだろうか?

7199 ◆2VB8wsVUoo:2016/11/22(火) 20:41:34 ID:???
茶碗の割れる音、そして同時に芳雄の叫び声が響き渡るのが茨木市松ヶ本町では
毎晩の風物だ。そしてちゃぶ台返しならぬテーブル返し、そして泣き声とか怒声
が入り混じって何時もの騒動が… 騒動の理由なんて何でもいいのだ。唯単に恒
子が気に入らないというだけで、芳雄は毎晩の如くに鬼に豹変するのだ。

家の中では怒りに打ち震えて目が血走った鬼がパンとかクッションとか、そうい
うもので相手を思いっきり殴り付ける。コレならば相手は絶対に怪我はしないか
らだ。そういう事を計算づくで、相手に感情をぶちまけて威嚇し、そして屈服を
迫る… 正に修羅場の如くの光景が日常茶飯事だった… しかも殴られつつも、
白目を剥いて対抗し睨み返す恒子のその態度が、芳雄の怒りに油を注ぐ… 正に
精神科の隔離病棟みたいだった…

子供の目の前で堂々と人格を潰し合う両親なんて、とても見てられんわさ。まあ
サッサと死ぬべきだろうな、こんな野郎は。生きとったら迷惑だわサ。早よ死ね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板