したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

この板のスレのうち300くらいは俺が立てたんじゃないだろうか?

6835 ◆2VB8wsVUoo:2016/11/11(金) 10:15:54 ID:???
そう言えば馬鹿板も随分と枯れて来ましたわナ。でも完全な壊滅状態ってのは、
実際かなり難しいわね。どっかの糞雑誌が廃刊っていう様な訳には行かんわサ。
数学科の大学院から低能を全部消滅させるってのが困難なのも、むべなるかと。
せめて数学関係だけでも馬鹿板くらいは消えて欲しいわ。STAP騒動の時は生物
板を見ててもうウンザリしたしね。数学だけじゃなくて生物関係もホンマに酷
いわサ。ピペド問題とか、まあ判るけどね。でもアカポス欲しさで馬鹿騒ぎの
限りを尽くす数学人はホンマに困るわナ。学問ソッチノケでグチャグチャにし
やがって、ホンマにケシカランわ。

この国はどうしてこんな連中ばっかしなのかと。トランプ大統領みたいな人に
全員焼いて貰いたいわサ。せめて小池百合子みたいなのが京大に居ればと…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板