したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

この板のスレのうち300くらいは俺が立てたんじゃないだろうか?

6392 ◆2VB8wsVUoo:2016/10/25(火) 19:45:15 ID:???
豊洲問題に関する石原慎太郎の言い訳は余りにも醜い。アレじゃ数学科阻止問題
に関する芳雄の言い訳と何も変わらん。日本人の無責任で卑怯な体質には呆れる
しかないわ。日本人はダメ民族であり、そやし焼いて始末するべき。

自分が知りもしない事に関して他人の噂を丸呑みにして、そんで強弁したりスル
からアトで責任が取れなくなる。偉そうにして他人に害を及ぼしたんだから罰を
受けるのは当然だろう。芳雄は私の学歴を弁償するべき。学歴重視のこの国で、
しかも親が知ってて意図的に学歴を砕いた。足のないアスリートや片手のピアニ
ストに根性で対処シロってか。

芳雄は自分の足を一本、そして手を一本、差し出すのが『責任ある態度』という
ものだろう。責任を感じるならば、自分で根元から切り落とすべき。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板