したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

この板のスレのうち300くらいは俺が立てたんじゃないだろうか?

4969 ◆2VB8wsVUoo:2016/06/14(火) 07:09:53 ID:???
特に今回の場合は:
★★★『舛添のせいで誰かが特段の大損を被った、のではなくて
         「あんなセコい男がクソ気に入らん」という道徳の問題。』★★★
だから「誠意が無い」という文句の実質的な中身は:
1.ちゃんと都知事らしくせい。そやないと偉様として恥ずかしいやろ!
2.庶民感覚を持って、ちゃんと世間の顔色を窺えや。しおらしくせえ!
ってな事ですよね。

そやけどあんた達は何が言いたいの?そもそも『政治家が満たすべき資質』って
何なんですかね?気に入らないっちゅう文句と何処が違うの?日本人に取っては
文化程度の高さ(ハイソの趣味)、家族を大切にする、リ〜ダ〜シップなんて、
ソレこそ『どうでもいい』んでしょ。まあみっともない禿のオッサンやけどナ。

そやしサッサと辞任した方が、皆さんの精神衛生にはヨロシイ様ではありますが。

世間で偉そうにしたいよォ〜〜〜んんんwww ア〜メン!

追加:そもそも人格者って何なの???

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板