したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

この板のスレのうち300くらいは俺が立てたんじゃないだろうか?

1318 ◆2VB8wsVUoo:2014/09/30(火) 10:33:57 ID:???
適当な事を言って人を騙して制御出来ると思ってるからこうなるのや。でもま
あ引っ掛かる阿呆が沢山居てる(もはや「居てた」:過去形)やから、そうや
って自分の寂しさを紛らわせるツールにはなったんやろけどナ。そやけどオツ
ムの中を覗くなんて簡単な事なんだよさ。だから『盗み見て介入』なんていう
発想になるんだろうな、お前は。でも日本人は他人を信用するのが習性だから、
それを悪用すればこんな馬鹿板が成立し、しかも「群れて馴れ合う」という特
徴も非常に使い易いのを熟知してるから、まあ手間を掛けずしても管理業務は
出来るわな。そしてカキコする客が騙されるってな。

お前みたいなアホは焼却の際の燃料にでさえならんわ。ホンマに大脳が機能し
てないわな。アッチでだってコテハンでカキコしてる時は単なる飾りやろが。
まあブロックしてた方がエエだろな。でもソレではあんた等も困るんだよな。
だからこういう事を繰り返しながら何年も何年も作業されたら困るでしょうね。

まあ、そういう事です。焼いて潰すという事は。裁判で訴えられるだけが攻撃
ではないので。寧ろそちらが私を訴える。そういう珍騒動になれば誰が得する
んでしょうかね。ケケケ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板