したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

この板のスレのうち300くらいは俺が立てたんじゃないだろうか?

1307 ◆2VB8wsVUoo:2014/09/30(火) 09:33:59 ID:???
でもまあ最強の報復は『私が意図的に子孫を残さなかった事』でしょうね。し
かも(私のこの意図のあるなしに拘わらず)『この事に関して奴には文句を言
える筋合いが存在しない』という状況ですわ。だから「一人息子だとこんな危
険があるんだ」って気付いた時にはもう手の施し様がない状況に持ち込まれて
るんですよね。まあ奴は怒って吠えてましたがね。子孫繁栄を願ってせっかく
墓石まで新調したのにね、ああ〜残念でしたわね。ケケケ。

まあ奴は『相手の話や言い分をきちんと聞いて話し合うのが重要である』と身
に滲みて学習した事でしょう。(糾弾されたので、後日になって言い訳はして
ましたがね。でも決して謝罪はしなかったわさ。メンツに拘ってね。)だから
地獄に行ってきっちり反省というか後悔をするんでしょうな。でも行き先が地
獄だから、従ってもう来世なんて奴には許されない。だから苦しんで学習した
事を生かすチャンスはヨシオにはもうないんですがね。

もう謝罪の機会なんて逸したし、もし謝罪しても許さないしね。でもコレって
『朝日新聞の従軍慰安婦報道』と全く同じ仕組みですわ。悪いと判ってても、
でも「メンツが許さないので謝らない」ってね。朝日新聞も酷いが、でも馬鹿
ヨシオなんて処刑するしかないだろう。あと数年待てば、かつての屈辱は燃え
てしまう。屈辱なので決して消えはしないけどね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板