したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

この板のスレのうち300くらいは俺が立てたんじゃないだろうか?

1302 ◆2VB8wsVUoo:2014/09/30(火) 08:40:29 ID:???
奴は自分の(金儲けにしか関心がないとされる)父親から:
★★★『金が儲からないのであれば、せめて早く教授になれ。
           そして本を書いて世間で有名になれ。印税を稼げ。』★★★
ってせっつかれた怒りを親戚中にぶちまけて、自分の父親の無能を糾弾してい
るんですわ。でもその怒りの根源は「妻を父親に寝取られた恨み」なんでしょ
うけどね。但しその物言いに関しては、何の証拠も提示してないから、従って
単なる名誉毀損と同じなんですがね。嫌疑を掛けられた私の母親なんて、もう
カンカンに怒ってますわ。糞父は何と低脳だこと!

そして自分がそういう事をされて嫌だった事は棚に上げて、やれ教授になれだ、
尊敬されろだ、何とか賞を狙えだ、まあそういう下らない事ばかりを言って、
ソレを目標に据えて大学を決めたり専門分野を選んだりと、そういう事を散々
言いながら、でも『研究者としての基本的態度』なんて偉そうな事を豪語して
ましたね。でも実際は(オレの息子は教授だとか、何とか大学のエリートだと
か、そういう)『自分の自己顕示欲を満足させる為だけに利用する道具』とま
あ、云わば「飼い犬みたいな存在」な訳ですよ。そして私自身の学問的な興味
や好奇心なんて最初から無視する。まあ自分が世間から尊敬されて、そして偉
そうに出来れば息子なんてどうでもいいんですわ。だって奴にとっては家族な
んて所詮は『家畜と同じ』なんだから。

だからこうやって仕返しされるんだよね、しかも弱って死ぬ前にサ。コココw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板