したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

kmath1107@菅理人と雑談するスレ

4554猫の手 ◆MuKUnGPXAY:2012/03/22(木) 16:06:40 ID:???
>>4552
了解しました。ではそうしてみて下さい。私は(意見をする事はあっても)妨
害はしませんので。私は唯単に『菌愚氏に対して圧力を掛ける』という方法論
を試しただけですが、ソレは「貴方との対話が開始されたのを確認してから」
中止とします。

但し私はこの『圧力を掛ける』という方法論を用いる事に関する正当性はきち
んと主張しておきます。何故ならば私に対して全く同じ手法で追い出しを掛け
た人達(例えばかつての菅_理人とか)が存在するからです。私の理解では:
★★★『日本人は強く押されると引っ込んでしまう。なので強引に出る事に
       拠って相手を威圧して寄り切ってしまうという方法論を意図して使う
          人達が居る、という理解を私はしています。効き目がアルからです。』★★★
まあ私の糞父は相手を屈服させる為にこの手を多用してましたね。

なので今暫くは貴方と菌愚氏の対話の進展を注視します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板