したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

kmath1107@菅理人と雑談するスレ

4553猫の手 ◆MuKUnGPXAY:2012/03/22(木) 15:55:06 ID:???
>>4551
ではその解釈で説明になっているとして(私の理解は貴方の説明とは違ってい
ますが、ソレはさて置き。)、ではどういう方法論を講じれば、その不適切な
状態は回避されて、そして正常な状態に持ち込む事が出来るのでしょうか?
貴方が考える改善策を具体的に教えて下さい。尚、ソレは実行が不可能な精神
論であってはならないと私は考えていますので。

というのはもしそういう、云わばご立派な人達が、しかも自分達の顔と名前を
晒した状態で(従ってこの部分が匿名掲示板とは決定的に違いますが)行う会
議であってさえも、しかも議長と言う(権限の無い)管理人が居てさえも改善
が現実のものとしては難しかったり、また不可能だったりする訳ですよね。そ
の事実を踏まえた上で、ではこういう匿名掲示板に於いても何らかの方法論が
存在して、ソレを援用すれば正常化出来ると考えるのは『かなり余程の事だ』
という認識もありますが、ソコは如何でしょうか。

追伸:>>4549に関する私の理解は別項目で述べてみたいと考えています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板