したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

kmath1107@菅理人と雑談するスレ

4540猫の手 ◆MuKUnGPXAY:2012/03/22(木) 12:50:47 ID:???
>>4538
日本人というのは:
★★★『自分自身の中に理念が備わっていない民族なので、従って
       「人の目に拠って監視されている」という方法を援用する事
           に拠って見える部分だけを制御するという秩序維持を行う。』★★★
という他人監視型外見重視の民族ですからね。であれば一体どういう方法論を
援用する事に拠って:
★★★『建前ではなくて本音で問題になるような発言をやめるべき
       だという自制とやらを匿名の各人に強いる事が出来るのか?』★★★
というのが私には物凄く疑問なんですよ。

しつこい様ですが、『貴方の考え方は物凄く甘い』と私は考えざるを得ないん
ですが、一体どうやってそんな夢みたいな事が出来るのでしょうか? もし出
来なければ、本質的解決もクソもないと思うんですが。

なのでこの場にてお返事をお待ちしますから、どうぞ精密にお答え下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板