したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

kmath1107@菅理人と雑談するスレ

4506Pawn ◆D5XKTza9aY:2012/03/20(火) 21:37:15 ID:reHREq0.
>>4504 なるほど。ただ北風と太陽の北風になっている気もしておりまして、
やはり、第三者との対話で太陽の面は必要だと思いますね。

それで、私もユーザなので無関心はよろしくないと思いますので、
少し意見を述べました。

元々kingさんは普段からスクリプトを回しているのか、ずっと同じ言葉を連呼して(その言葉はだんだんと変わっていきますが)
それが特徴だと思っていましたので、あまり画面を見ていないのではないかと推測はしておりましたが、
でも反応があったので認識はされたはずですね。
ただ、どうしたら良いのかとも言っている発言があったので
それはどうしたら良いのかを意見を聞いていて、
今まで出ている方法で採用しうるものがないという主張なのかなとも思いました。
スガさんの発言は、ちゃんと議論して何が悪くて何が良くてを話したら良いのにとは思います。
でもそれはスガさん自身が出てきてちゃんと対応したほうがはるかに問題解決に近づくと思うんですよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板