したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

kmath1107@菅理人と雑談するスレ

4416 ◆MuKUnGPXAY:2011/12/18(日) 22:32:05 ID:???
そもそも匿名掲示板なんて物凄く無責任だよね。自分が責任を取ったり、また
自分が傷付かない事が匿名性から保証されてるから、だから何でも言いっ放し
で何でもアリでしょ。そんな場所を放置して管理人が何もしないから馬鹿が好
き勝手な事を書き込んで、しかもそういう書き込みを面白半分で読む奴が沢山
居るからこんな馬鹿な事にナルんでしょ。

そもそも私のこういう書き込みを放置スル事自体が『管理人の不行き届き』で
すよね。まあ私は菅_理人という人の超無責任な書き込みには腸が煮えくり返っ
てるんですよね。でもまあ唯の無記名だったら私は何も言いませんよ。でも赤
字でしょ、赤字。つまり本来の管理人がオーソライズしたという理解をスルの
が極めて妥当ですからね。そういう人を私は絶対に許さない。

管理人は管理人の責任をきちんと果たすべし。いい加減にしなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板