したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

kmath1107@菅理人と雑談するスレ

3737ワシはアホ猫 ◆MuKUnGPXAY:2011/01/30(日) 23:04:48 ID:???
>>3735
なるほど。でも貴方はかつて「きちんと読んだ上で返答をスル」という主張を
していましたからね。だから私はあくまでも貴方からの返事を待つという考え
方をしていただけですね。だからもしもう貴方が私に対して返事をして「質問
に答える」という考え方が無いのであれば、私としても貴方を「そういう扱い」
とします。一方で貴方が過去の書き込みを全部読むかどうかは当然に「貴方の
勝手」ですから、その発言に関しては私からは不問とします。(但しコレはあ
くまでも『貴方がこの掲示板の管理人ではない』という命題が事実ではないと
いう条件が事実であるとして。)

但し貴方の書き込みに対して私が何らかの書き込みをスル事は当然にアル訳で、
ソレは掲示板の通常の機能であるとご了解下さいませ。なのでその中には過去
の貴方の書き込みに対するコメントも当然に含まれ得る事とご了解戴きます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板