したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

kmath1107@菅理人と雑談するスレ

3722ワシはアホ猫 ◆MuKUnGPXAY:2011/01/30(日) 12:36:32 ID:???
>>3703
★★★お返事が戴けていないので再掲します。★★★

今この場でコレだけは確認しておきます。貴方は私に対する評価を以前とは変
更したという『その理由』を以て:
★★★『私の質問に対する返答を行うとした考え方から
               私の質問には回答しないという方針変更を行った』★★★
という理解を私はしなければならない訳ですね。或いはそうではなくて「私の
各種の質問事項」に対して未だお答え戴ける状況にアルのでしょうか。この点
だけは先ずご確認願います。もし「お答え戴けない」のであれば:
★★★『貴方は自分の評価に従って返答をスルのかしないのかを変える』★★★
という判断を私は貴方に対してスル事になります。ですが私は相手に対する評
価に従ってその「対応の内容」は異なるかも知れませんが、でも『誰に対して
もきちんと対応をスル』という考え方で行動をしています。加えて:
★★★『たとえ同一人物に対する対応であっても、その都度主張の内容「だけ」で判断』★★★
しています。ですが「貴方には貴方のやり方」があって当然です。

取り敢えずはご返答をお待ちします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板