したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

kmath1107@菅理人と雑談するスレ

3716ワシはアホ猫 ◆MuKUnGPXAY:2011/01/30(日) 12:20:31 ID:???
>>3711
>>3713
「貴方が言いたい事」は当然に判りますよ。ウザいので居て欲しくないのは当
然ですよね。ですが別の立場の人(例えば攻撃をされた人達、逆襲でさえして
いないのが普通でしょうけど。)から見たらもっと他の書き込みの方が「ウザ
くて迷惑」という事だって当然に有り得るという指摘を私がしているだけです
ね。だから『貴方達の価値観だけが正しいとは限らない』という事を言ってる
「だけ」ですね。私は何も書き込みを楽しんでいる訳ではなくて、実際には作
戦を基にした作業ですが、でもそんな事はどうでも良い訳で、だから私が土下
座スルなんて全くのナンセンスですよ。

文句を言うのであれば『きちんとしたルール』でも定めて、ソレに従って管理
人と自分で認識している人がきちんとした行動、例えば「マルチポストを取り
締まる」とかの行動をスルべきなのでは、という提言をしている「だけ」なん
ですけどね。

私のこの論点はどうなんですかね? 理屈っぽいのはお嫌いですかね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板