したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

kmath1107@菅理人と雑談するスレ

3665猫は前科一犯 ◆MuKUnGPXAY:2011/01/28(金) 07:50:57 ID:???
>>3664
いや、そういうのは当然に『人に依って違う』訳ですから、従ってコレは『私
の場合』であって、他の人がどうしているのかは私は知りません。でもまあ当
然にひねり出すという側面も当然にアルでしょう。でもまあ私は、恐らくは好
奇心から「数学であれば何でもやってみよう」と考える訳ですね。ソコは先ず
は『自由である事』が一番大切で、そのアトは『自分の好き嫌いには忠実に』
という考え方です。だからまあ『気にナル事は全部やってみる』という事でし
て、だから当然に「屑みたいなアイデアばっかし」なので、ソレ等を片っ端か
らチェックして潰して行きます。なので通常は一切何も残らないという訳です
ね。コレを「賽ノ河原に石を積む」と考えるのか、或いは『楽しい』と考える
のかは人に依るという事でしょう。だから私は当然に寄り道も大好きですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板